Старый 09.07.2005, 19:01   #165
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ку Аль
Кайвасату писал : «Я в третий раз, как модератор раздела, прошу дать четкие ответы на поставленные вопросы Ответы должны содержать ответ на вопрос, а не вопросы на вопрос и рассуждения по его поводу. Причем, если Вы собираетесь использовать в ответе слово "рериховцы", то попрошу Вас дать определение и этого слова.»

-- Молодой человек , с какой стати вы ТРЕБУЕТЕ от Ку Аля каких-то формулировок и определений ?
Ку Аль уже устал от вашего навязывания своих , извращающих Учение , формулировок и цитирования толковых словарей . Так вы еще и других хотите в это втянуть ? Давайте все-таки базироваться на «Живой Этике» , а не чьих-то формулировках !
Пункт 1.8. Правил форума гласит: "Участники форума обязуются признавать авторитет и решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах".
В данной теме происходит множественное нарушение правил форума. Я как модератор должен принять меры. Ваш отказ отвечать на мои вопросы не позволяет мне судить о соответствии сообщений в теме обозначенной тематике. Нельзя так же определить, чем отличается данная тема от уже существующей "Лжеучитель Виссарион". Если ситуация не измениться, я буду вынужден совместить эти две темы в одну путем присоединения более поздней к более ранней.
Вам никто не навязывает никаких формулировок, от Вас я ясно и понятно потребовал разъяснить Ваши собственные формулировки.

Складывается обстановка, когда Вы как создатель темы отказываетесь уточнить ясно и понятно, о чем эта тема.
При этом Вы препятствуете работе модератора форума
.
В связи с этим я не вижу возможным продолжение такой темы "без темы" до выяснения указанных вопросов.
На основании п.2.9.3. правил модерирования форума тема закрывается на 3 дня.