![]() | #165 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
В данной теме происходит множественное нарушение правил форума. Я как модератор должен принять меры. Ваш отказ отвечать на мои вопросы не позволяет мне судить о соответствии сообщений в теме обозначенной тематике. Нельзя так же определить, чем отличается данная тема от уже существующей "Лжеучитель Виссарион". Если ситуация не измениться, я буду вынужден совместить эти две темы в одну путем присоединения более поздней к более ранней. Вам никто не навязывает никаких формулировок, от Вас я ясно и понятно потребовал разъяснить Ваши собственные формулировки. Складывается обстановка, когда Вы как создатель темы отказываетесь уточнить ясно и понятно, о чем эта тема. При этом Вы препятствуете работе модератора форума. В связи с этим я не вижу возможным продолжение такой темы "без темы" до выяснения указанных вопросов. На основании п.2.9.3. правил модерирования форума тема закрывается на 3 дня. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|