Старый 04.07.2015, 18:33   #222
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Этика в Рериховском Движении

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но можно определённо сказать одно - идущий к Свету никогда не будет умалять Свет, загоревшийся на другой улице. Он только будет радоваться Свету во всех его проявлениях. Он будет поддерживать его везде
Разве попытки назвать всех не почитающих "земного Господа" пседо рериховцами не есть умаление?
А где такое было? В реальности (не в вашей фантазии) никто не призывал "почитать земного Господа". Вы всё передёргиваете, называеие вещи ложными именами и извращаете смысл происходящего до какой-то идиотской неузнаваемости.

Цитата:
Как вы можете требовать уважения к организации
Голубчик, от Вас никто ничего не требовал. Наоборот, говорилось только о свободном выборе.

Цитата:
Не Шапошникова здесь пытается всех обгадить, а вы, от её имени]
Ух, как заголосили! Когда тут обгаживали Шапошникову, то это считалось всё окей. Но когда вам дали отпор и поставили перед вами зеркало (чтобы увидели, кто вы есть), то запричитали, что вас всех обгаживают.
За всех никогда не говорите!

Цитата:
Таких на Украине называют "титушками", а в России провокаторами. Вы, Musiqum, сами в соседней теме признались:
Цитата:
Это начал я. И сделал я это специально, чтобы до конца для себя выявить некоторые вещи. И мне это сполна удалось.
Затеваете скандалы называя всех нерериховцами, что бы потом поплакать - ой-ой- нехорошие Свет обижают.
Абсолютно верно. Только я это сделал не для скандала, а для выявления для себя уровня мышления некоторых форумчан. И мне действительно это удалось. Но только не надо приписывать мне, что я называл всех нерериховцами. В своих лживых переиначиваниях, Вы уже переступаете черту приличия.

Цитата:
Вообще то РД возникло в 20е годы прошлого столетия. Или Рижское Общество не было РД?...
В 20-е годы стали возникать отдельные общества. Но движения не было.

Последний раз редактировалось Musiqum, 04.07.2015 в 18:40.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх