Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Но можно определённо сказать одно - идущий к Свету никогда не будет умалять Свет, загоревшийся на другой улице. Он только будет радоваться Свету во всех его проявлениях. Он будет поддерживать его везде | Разве попытки назвать всех не почитающих "земного Господа" пседо рериховцами не есть умаление? |
А где такое было? В реальности (не в вашей фантазии) никто не призывал "почитать земного Господа". Вы всё передёргиваете, называеие вещи ложными именами и извращаете смысл происходящего до какой-то идиотской неузнаваемости.
Цитата:
Сообщение от adonis Как вы можете требовать уважения к организации |
Голубчик, от Вас никто ничего не требовал. Наоборот, говорилось только о свободном выборе.
Цитата:
Сообщение от adonis Не Шапошникова здесь пытается всех обгадить, а вы, от её имени] |
Ух, как заголосили! Когда тут обгаживали Шапошникову, то это считалось всё окей. Но когда вам дали отпор и поставили перед вами зеркало (чтобы увидели, кто вы есть), то запричитали, что вас
всех обгаживают.
За всех никогда не говорите!
Цитата:
Сообщение от adonis Таких на Украине называют "титушками", а в России провокаторами. Вы, Musiqum, сами в соседней теме признались: Цитата: Это начал я. И сделал я это специально, чтобы до конца для себя выявить некоторые вещи. И мне это сполна удалось. | Затеваете скандалы называя всех нерериховцами, что бы потом поплакать - ой-ой- нехорошие Свет обижают. |
Абсолютно верно. Только я это сделал не для скандала, а для выявления для себя уровня мышления некоторых форумчан. И мне действительно это удалось. Но только не надо приписывать мне, что я называл
всех нерериховцами. В своих лживых переиначиваниях, Вы уже переступаете черту приличия.
Цитата:
Сообщение от adonis Вообще то РД возникло в 20е годы прошлого столетия. Или Рижское Общество не было РД?... |
В 20-е годы стали возникать отдельные общества. Но
движения не было.