Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Адонис, разберитесь сначала, что такое земной фокус, как и по каким принципам развивается то или иное общественное движение на земле, что есть земные руководители того или иного дела и т.д. и т.п. А после этого возможно и поговорим. | В том то и дело, что фокусом вы называете в один момент ЛВШ, а в другой момент МЦР. Скачете с одного понятия на другое, что бы замаскировать временность культа личности. |
Я же просил сначала разобраться, что такое земной фокус, но Вы, не разобравшись, опять лезете в рассуждения, совсем не понимая, что и тому, и другому соответствует одно понятие и нет никакого перескакивания и противоречия. И ЛВШ фокус, и МЦР фокус. Я уже не знаю, как Вам объяснять простые вещи...
Сапоги - обувь, и туфли - обувь. И даже сандалии - тоже обувь.
И опять же изрыгаете чушь. Нет никакого культа личности! Он только есть в Вашем сознании. Как, впрочем, и множество других глупых фантазий, странных предубеждений и фантасмагорических домыслов.
Цитата:
Сообщение от adonis [Про какое развитие земного фокуса может быть речь. если по вашей версии его назначил Святослав своим письмом и назначил доверенным личность, а не организацию. |
Адонис, у Вас как вообще с понималкой? Ознакомьтесь ещё раз с "моей версией" в предыдущих постах, и заодно, перечитайте ещё раз письмо СНР, где ясно по-русски сказано о том, что Он назначил ЛВШ своей доверенной, а МЦР организацией, через которую Он может сотрудничать с другими РО.
Цитата:
Сообщение от adonis [Когда Ниннику распинался что без Фокуса не пройти. он имел ввиду только почитание одной конкретной личности, ибо она и только она устраивая своё самостное стремление к монопольной власти устроила всё то, что мы имеем. |
Это ещё один поклёп на Шапошникову и извращённое представление действительности. "Самостное стремление к монопольной власти" - это только в Ваших глазах, Мигранта и иже с вами.
Цитата:
Сообщение от adonis ..теперь окружение верхушки МЦР состоит из ведомых, что с них спрашивать, даже если каждый из них специалист по своему профилю. |
Вы вообще мои посты читаете, или просто решили назойливо долдонить только о своём "мировосприятии", невзирая на то, что в них было Вам сказано?
Повторяю ещё раз, ЛВШ уже почти 89 лет. Она уже физически не в состоянии участвовать во всех делах МЦР. Многие решения принимаются коллегиально или руководителями отделов самостоятельно. Какая "верхушка ведомых"?
Хватит Вам клепать на людей и заниматься досужими домыслами и низкопробными пересудами!
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum Глупость! Фокусом РД является МЦР. ЛВШ является руководителем этой организации, которой было доверена эта её миссия и при помощи которой функционирует этот фокус | Я не спрашивал про фокус РД. Вы уходите от вопроса. То есть вы сейчас написали, что Фокусом является не ЛВШ, а МЦР. |
Я не написал, что ЛВШ не является фокусом. Я написал, что ЛВШ руководитель. Но любой руководитель уже является фокусом. Но для Вас, по-видимому, эти простые вещи являются непреодолимым противоречием.
Цитата:
Сообщение от adonis Организация не может быть фокусом по определению ибо состоит из множества различных людей. Назвать организацию фокусом значит создать бессмысленное словосочетание. |
Сорри, но Вы сейчас являете полное невежество.
Пока не поймёте, что такое фокус и что/кто им является, дальнейший разговор становится бессмысленным. На земле множество организаций, являющихся по сути фокусами, но эта простая истина Вам пока ещё непонятна.
Цитата:
Сообщение от adonis Поняв, что называя ЛВШ Фокусом вы все, включая Ниннику, загнали себя в глупейшее положение |
Наверное из Вашего тупика это выглядит так.
Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Musiqum С переходом этой выдающейся личности на другой план, с фокусом МЦР ничего не произойдёт. | Опять уход от вопроса. я не спрашивал, что станет с фокусом МЦР (бессмысленное словосочетание). Но раз вы уже перешли на то, что ЛВШ не является Фокусом, а только временно занимает в Фокусе руководящую роль. то уж придерживайтесь этого и дальше - ЛВШ не Фокус. |
Это не я перешёл на то, что ЛВШ не является Фокусом. Это Вы всё ищите какие-то противоречия, чтобы утвердиться в своём ложном взгляде на вещи ещё более утрамбованно.