Старый 04.07.2015, 13:11   #206
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Этика в Рериховском Движении

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Но можно определённо сказать одно - идущий к Свету никогда не будет умалять Свет, загоревшийся на другой улице. Он только будет радоваться Свету во всех его проявлениях. Он будет поддерживать его везде
Разве попытки назвать всех не почитающих "земного Господа" пседо рериховцами не есть умаление? Музей СИБРО по вашему мнению уже не рериховская организация. Питерский музей тоже не рериховская организация. Нью Йоркский музей тоже не рерихиовская организация. Что же вы не радуетесь Свету? У вас все стали псевдо рериховцы, включая этот форум. Закидав всех грязью, что бы хоть как то возвысить "величие" личности, начинаете плакать, что к руки грязные.
Как вы можете требовать уважения к организации, если от её имени всех называете предателями? И в большей мере этому способствуют такие как Вы - друзья общины. Не Шапошникова здесь пытается всех обгадить, а вы, от её имени. Таких на Украине называют "титушками", а в России провокаторами. Вы, Musiqum, сами в соседней теме признались:
Цитата:
Это начал я. И сделал я это специально, чтобы до конца для себя выявить некоторые вещи. И мне это сполна удалось.
Затеваете скандалы называя всех нерериховцами, что бы потом поплакать - ой-ой- нехорошие Свет обижают.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх