Старый 09.07.2005, 17:06   #1
Ку Аль
Banned

Рег-ция: 10.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

vitamen писал : «Тогда не понимаю. Почему вы хотите подружить именно рериховцев и их младших братьев виссарионовцев, как уместно здесь было уже замечено, почему не других младших братьев. Бросьте вы это дело всё-таки. Вы можете только вымарать и себя и нас. Из чистых побуждений. Смотрите на реакцию зала. Реакция негативна! Это плоды ваших усилий» .

-- Хорошо помню , как во время выступления Учителя несколько ОЖЕРЖИМЫХ фанатиков из секты «Юсмалос» пытались сорвать выступление . Их было всего несколько человек , а шуму наделали довольно много . Учитель не стал обращать на них внимания и продолжил то , зачем пришел – НЕСТИ ВЕСТЬ !
Так и Ку Аль не обращает внимания на явное хулиганство двух-трех посетительниц . Мудрые читатели давно оценили ВАЖНОСТЬ этой темы . Иначе бы она давно заглохла и ее не посещали бы 100 человек каждый день !

хххххххххххххх

vitamen писал : «… мне досадно, что вы навязываете Слово, играете роль гонимого пророка. Я бы не хотел, чтобы вы продолжали в том же духе. Но, конечно, запретить я вам не могу - Свобода Выбора, что поделаешь. Но моё мнение - без политкорректности - вы теперь знаете.»

-- Не судите по ШУМУ ! Это не всегда верный показатель . Вы никак не можете понять , что в интернете невозможно НАВЯЗАТЬ неприемлимое мнение ! Можно допустить , что из 100 человек в день есть пара бездельников , которым все равно где ТУСОВАТЬСЯ . Раз ЗДЕСЬ рейтинг большой – они сюда лезут . Завтра появится другая тема с большим рейтингом – они на нее переметнутся . Это как те прохожие , которые норовят попасть в объектив , когда телевидение снимает какие-то сюжеты . Этих тусовщиков все давно знают и не обращают на них внимания . Они – не показатель ! Заметьте , они все свои выступления посвящают личности Ку Аля . А тема для них – лишь повод потусоваться и уколоть того , кто им прямо высказал нежелание тратить время на их пустой треп и коментирование их паясничанья .

ххххххххххххххх

vitamen писал : «Вы спросите самих виссарионовцев - хотят ли они, чтобы их вот так дружили, как вы? Проповедуя там, где все чашки полные. Дружба это конечно, хорошо, кто против, но когда в твою полную чашку кто-то стремиться налить ещё чего-то незнакомого, представляясь другом и "это от друзей". Смущать будет такая дружба» .

-- Зачем спрашивать учеников ? Учитель САМ уже протянул со своей стороны руку дружбы ! Дело за рериховцами !

ххххххххххххх

vitamen писал : «До Учителя я "ехал" на Ошо. До этого на Кастанеде. До этого на психологии. Когда я находил большее, я после этого никогда не проповедовал меньшее, то есть, погружаясь в Кастанеду, продолжал общаться на языке смыслового пространства психологии, погружаясь в Ошо, продолжал общаться на языке смыслового пространства Кастанеды и т.д.»

-- Должен сказать , что вам сильно повезло . Ошо и Кастанеда – это такое болото , из которого мало кто вылезает не покалеченным . Хотя у них есть и кусочки МУДРОСТИ . Но ОБЩИЙ ЭФФЕКТ – КАЛЕЧАЩИЙ !

хххххххххххххххх

vitamen писал : «у меня шарики за ролики заходят чтобы это понять, потому что шарики в моей головен движутся по законам логики. Я надеюсь.»

-- Ваши шарики сильно искорежены Кастанедой и Ошо . Теперь вам долго не удастся восстановить их нормальную работу . Единственная надежда на «Последний Завет» .

ххххххххххх

vitamen писал : «. Почему именно с нами, а не с ошовцами, кастанедовцами, психологами и проч. Сотрудничать?»

-- Потому , что Учитель Виссарион выделил именно рериховцев и анастасийцев в своем обращении !

ххххххххххххх

vitamen писал : «Итак, что вы, рериховцы нам предлагаете? Мы пока не знаем, но хотим знать, потому что сотрудничество это хорошо и вы инициаторы» .

-- Рериховцы пока ничего не предлагают . Они лишь начали ЗНАКОМИТЬСЯ на этой теме со СВЕРШЕНИЕМ в Сибири . А до этого читали лишь чернуху из некомпетентных источников . КЛЕВЕТУ если выразиться более точно .
Инициаторами соответственно они пока не являются !

ххххххххххххх

vitamen писал : « Или не вы инициаторы, а только один Ку Аль? Хочет, чтобы одни, те кто заняты, хотели подружиться и сотрудничать с теми, которые не хотят слушать о первых, и всё это устроит за тех и других один Ку Аль? Здесь нет смысла, Ку Аль полгода пробует, но реакция одна и та же, что сейчас, что полгода назад. Усилия неэффективны. Но тем не менее Ку Аль не отступает»

-- Вы что ЯСНОВИДЯЩИЙ ? Почему вы беретесь судить то , о чем не можете знать наверняка ? Если бы НЕ БЫЛО ПОДДЕРЖКИ ОТЦА НЕБЕСНОГО – тему давно бы закрыли . Или вы хотите сказать , что НЕ ПРИНИМАЕТЕ ВОЛЮ ОТЦА НЕБЕСНОГО И ГОТОВЫ ПЕРЕЧИТЬ ЕЙ ?

ххххххххххххх

vitamen писал : «Ку Алю нравится проповедовать и быть гонимым. Может я заблуждаюсь, но я иного обьяснения не нахожу. В поступках Ку Аля нормальной, левополушарной логики я не нахожу.»

-- Ку Аль делает не то , что нравится , а то что должно ! Удовольствие – это у наркоманов , которых плодит Кастанеда . А ученики Мории занимаются служением Свету , а не поиском удовольствий .

ххххххххххххх

vitamen писал : « Чтобы сотрудничать. В чём? Что подразумевается под сотрудничеством? Я не вижу.»

-- Так и не мешайтесь под ногами ! Займитесь тем , что считаете для себя более актуальным !

ххххххххххх

vitamen писал : « Либо рериховцы будут пробовать делать как мы, либо рериховцы должны предложить нам что-то сделать как они, или вместе - что-то новое. Тогда можно говорить конкретно, рассматривать детали сотрудничества. А так, чтобы просто быть друзьями - так мы и так друзья. В чём вам помочь? Всегда рады.»

-- А вот об этом обязательно поговорим , когда у Ку Аля на этой теме появятся ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ . Пока разговор преждевременен .

хххххххххххх

vitamen писал : « Я предлагаю прекратить. Ку алю - проповедовать Слово "за дружбу", разобраться в себе, в своих мотивах, желаниях (чего вы действительнго хотите, а не декларируете) и... собственно, всё.»

-- Спасибо за подсказку . Но вы кажется уже начинаете ее навязывать ?
Ку Аль вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх