Цитата:
Сообщение от Ку Аль Похоже вы с Чернявским просто какие-то тираны местного масштаба! Сами на вопросы по поводу своих , нарушающих «Живую Этику», действий не отвечаете. ( Или отделываетесь фразой – ВСЕ ОТВЕТЫ УЖЕ БЫЛИ ДАНЫ! Ку Аль специально собрал 10 конкретных вопросов по поводу вашего ПРОИЗВОЛА в одном сообщении. Но ответа так и не последовало! И это после сообщения Чернявского , в котором он бестыже заявил – «надеюсь ответил на все ваши вопросы». А сам не ответил НИ НА ОДИН из них??? |
Что до ваших вопросов, то по-моему они не касались моих дейтвий как модератора, поэтому я на них не ответил. А если бы касались, то Вы всё равно неверно выбрали раздел для их задания. Читайте внимательнее правила. Что же касается вопросов заданных мне и Чернявскому не в качестве модераторов, то отвечать или нет на них - наше личное дело.
Но ради справедливости так же скажу, что ответы на ваши вопросы (хотя может и не на все уже давались. Если вы можете их понять, то это уже Ваша проблема).
Так же напомню, что обсуждение административных сообщений модераторов непосредственно в теме запрещено правилами.
Цитата:
Теперь отвечаю на ваш первый вопрос . Дружественным Учением считаю Учение Виссариона, потому что к нему относятся следующие слова «Живой Этики»: |
Вы не ответили на мой вопрос. Я просил дать
определение слова "дружественность". Не обязательно это должно быть что-то вроде энциклопедического определения; это должно быть именно Ваше понимание этого слова,
но только четкое и определенное, не позволяюще расширительно его толковать, такое, которым смогут пользоваться посетители темы, чтобы решать вопрос дружественности или недружественности.
Цитата:
По поводу второго вопроса прошу разъяснить -- разве не ясно , что тема касается только рериховцев? |
Я бы сказал - более, чем неясно.
Я в третий раз, как модератор раздела, прошу дать четкие ответы на поставленные вопросы 
Ответы должны содержать ответ на вопрос, а не вопросы на вопрос и рассуждения по его поводу. Причем, если Вы собираетесь использовать в ответе слово "рериховцы", то попрошу Вас дать определение и этого слова.