Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ку Аль Трудно понять ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ??? | Ку Аль, повторяю: В целях наведения порядка в теме: избежания в ней пропаганды, спама и помещения сообщений, не относящихся к теме, и других нарушений правил прошу Вас, как создателя темы уточнить её название и обсуджаемые в ней вопросы, а именно: 1) дать определение "дружественности" 2) дать исчерпывающий перечень тех субъектов, по отношению к которым обсуждается дружественность или недружественность учения Виссариона. Это моё требование как модератора этого раздела. Оно абсолютно логично, обосновано и разумно. Я не послал Вам его личным сообщением во избежание последующего отрицания получения Вами этого сообщения, а так же, чтобы рамки обсуждаемой темы стали предельно ясны всем её участникам и читателям. |
Похоже вы с Чернявским просто какие-то тираны местного масштаба ! Сами на вопросы по поводу своих , нарушающих «Живую Этику» , действий не отвечаете . ( Или отделываетесь фразой – ВСЕ ОТВЕТЫ УЖЕ БЫЛИ ДАНЫ ! Ку Аль специально собрал 10 конкретных вопросов по поводу вашего ПРОИЗВОЛА в одном сообщении . Но ответа так и не последовало ! И это после сообщения Чернявского , в котором он бестыже заявил – «надеюсь ответил на все ваши вопросы» . А сам не ответил НИ НА ОДИН из них ??? Не знаю , что он тогда называет манипулированием сознаниями ? Это ли не манипуляция в чистом виде ? ) Почему тогда от других чего-то требуете ?
Теперь отвечаю на ваш первый вопрос . Дружественным Учением считаю Учение Виссариона , потому что к нему относятся следующие слова «Живой Этики» :
«3(Урга).2.VIII.13. Когда самый незнающий и несознательный скажет об Учении: кажется, это какое-то другое общинное учение, – умейте справедливо ответить. Скажите: каждая община, основанная на труде и знании реальности, не вредит делу усовершенствования человечества. При движении Космоса нельзя пребывать в кажущейся недвижности – или назад, или вперед. Все, осознающие общину, движутся вперед. И не может быть общины противной друг другу, так же как ощущение голода не может быть противоположно во всех видах. Так против общины будет говорить лишь тот, кто начал двигаться назад, входя в состав космического сора.»
Кстати , не про вас ли с Чернявским первая строчка цитаты ?
По поводу второго вопроса прошу разъяснить -- разве не ясно , что тема касается только рериховцев ?