![]() | #3 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я раньше не особо и спорил с вами в ходе дискуссий, да и дальше не намерен вам оппонировать. И знаете почему? Я не понимаю вас. Да, не понимаю, но и не должен. Просто очень уж мы разные с вами. Я обратил внимание, что вы очень часто цитируете и приводите в качестве аргументов некие выдержки из Учения. Должен сказать, что это не аргумент. и с вами никто не станет в этих ситуациях спорить. Зачем? Уже много раз этот вопрос обсуждался на форуме и практика показала, что цитата - не аргумент. Подчеркну, что это не моё мнение, а просто практика так показывает. Наверное, можно цитировать и что-либо доказывать через "прямую речь" Учения, но и этим надо уметь пользоваться. Успехов. Думаю, что мы и дальше будем с вами встречаться на форуме. Вы должны понять, что все мы - люди. И очень разные люди. Каждый из нас формировался в своих очень непростых условиях, а если сюда сложить и прежние воплощения, то вообще чума. И отсюда простая мысль: мы никогда не перевоспитаем друг друга. Мы можем лишь обсудить здесь тот или иной вопрос. Но не перевоспитать. И потому давайте будем жить и радоваться жизни, будем искать истины и делиться друг с другом. Почему я это говорю вам? Мне показалось, что у вас опустились руки. Дескать говорю-говорю, а всё как о стенку горохом. Не отчаивайтесь, ваша задача изначально была невыполнимой. И посему - радости вам в жизни и бодрости Духа. Цитата:
| ||
![]() |
|