![]() | #26 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,269 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,805 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Цитата:
«1953г. 532. (Окт. 28 ). … новые Лучи входят в правление. … Лучи блага строительны, несут созидание всему, что им созвучно и что гармонично в себе, но разрушают очаги дисгармонии как начала, им противодействующие. Несут радость и благословение для светлых сердец и огонь испепеляющий – для темных. Наполняя энергиями организм, они усиливают в нем созидательные гармонические силы блага, но усиливают и энергии разрушения и хаоса, если они имеются в человеке. Потому Лучи – усилители энергий человеческих, лишь сердцам светлым благо несут, но смерть и разрушение – сердцам темным. Тьма или свет – в сердце. Это и есть суд последний. Воздействие Лучей будет усиливаться, и горе сердцам неочищенным, ибо сгорят в мерзости своей. Самосожжение самообреченных в лучах огненных энергий станет явлением частым в переходной эпохе от тьмы к Свету. Все темное перегорит. Огонь поядающий вызывается собственными энергиями темными, не изжитыми в микрокосме, но усиленными воздействием пространственных лучей. Так каждый судия себе сам. Трагизм самоосуждения надо понять во всей глубине. Зло было терпимо в Кали Юге, ибо самопожирание его шло медленно, разлагая постепенно сознание. Но в эпоху Света процесс совершается стремительно благодаря новым мощным лучам. Оградиться нечем, ибо единая защита – сердце, и если оно от тьмы, спасения ему нет. Так разит безошибочно меч космической справедливости, который есть Луч. Лучи благословенного Света можно встретить огнями сердца открытого, и благо принявшему их в добре. Тем, кто привык к воздействиям Лучей Моих и ассимилировал их, новые Лучи несут радость слияния со Светом, ибо Лучи Мои в Лучах Пославшей Меня усилены и с ними слиты от начала времен. Усилены ныне, но слиты всегда. Лучи Мои – Свет человекам. Сердца темные, Лучами усиленные, вызовут на себя силы разрушения, порожденные ими в сферах их окружения. И огонь подземный, привлеченный их губительным магнетизмом, довершит разрушение таких микрокосмов катаклизмами, в орбиту которых будут втянуты они все магнетизмом черного огня. Тьма, лишенная корня, продолжает безумствовать, вызывая на себя силы космические. Как кони тьмы, занесшиеся над пропастью – поработители темные: от Земли оторвались, возницы нет, и путь лишь в бездну разложения. Итак, ассимиляция Лучей неизбежна. …» Последний раз редактировалось glory, 29.06.2015 в 21:58. | ||
![]() |
|