29.06.2015, 18:12 | #2777 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Андрей С. Все эти упоминания Сидорова, к месту и не к месту, не случайны. Их конечная цель ... |  Вот сижу я у компьютера, простой российский парень... и никак мне не понять: нарочно или так ребята прикидываются? Вот я лично для себя вывел: мы, и я в том числе - то поле, которое посажено когда-то давным давно, причем поле зеленое и слабое в массе своей.То есть я та самая колосиночка в поле, которая примитивна и только учится стать зерном, а потом мукой. И всё поле такое. Ну, кто-то больше, кто-то меньше, но все поле - зеленое! И удивлю, пожалуй, но и Сидоров, и Павлюшин, и даже ЛВШ, не говоря уже про В. Росова и Д. Энтина - все они колосиночки и поле зеленое. Да-да, все мы зеленые и питаемся соками земли и влагой небесной, но... зачем на этом поле кричать и голосить, что тот-де зеленее всех и самый-самый... как в том стихотворении про Мойдодыра: Цитата: Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает умывальник И качает головой: Неумытый поросёнок! Ты чернее трубочиста, Полюбуйся на себя: У тебя на шее вакса, У тебя под носом клякса, У тебя такие руки, Что сбежали даже брюки, Даже брюки, даже брюки Убежали от тебя. | Вот для чего люди хотят быть "умывальников начальником и мочалок командиром"? Ну хоть убей (Musiqum уже грозил), но не понимаю. Последний раз редактировалось Migrant, 29.06.2015 в 18:26. |
| |