![]() | #31 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
В фильме "Все мужики сво..." одна героиня, которая никак не могла выйти замуж, все на сволочей нарывалась, получила от матери совет: Если каждый мужчина, который тебе нравится, оказывается сволочью, значит тебе нужен мужчина, который тебе не понравится. Вот за него и замуж выходи. Мудрый совет! Я, например, недавно пробудил в себе некую способность распознавать женщин. Достаточно бросить взгляд и можно увидеть, какой она будет матерью, женой, подругой и т.д. Я бы всем мужикам советовал стороной дальней обходить тех женщин, на лице которых печать: Я достойна СЧАСТЬЯ! или Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! Год назад я видел женщину на защите диссертации - это было сияющее создание, очень хорошенькая. Диссертация была о правовом и религиозном сознании. Пока писала она родила 2 детей. Муж, крупный, красивый веселый парень, был более счастлив, чем она. Она потом на банкете сказала много теплых слов о нем, если бы не он, она не смогла бы написать свою работу, он взял детей и хозяйство на себя, при том что и работал и обеспечивал семью. А в этот понедельник я увидел её вновь. Жесткое, подавленное, высохшее лицо, давящий взгляд в котором читается: Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! Я догадался по её виду, что её давит семья, дети. Её амбиции разрушают её изнутри. Я бы не хотел с такой жить. Таких женщин стало очень много в последнее время. Брак, семья - это экономическая категория. Она появилась как форма разделения хозяйственных функций. А теперь женщины сами могут прожить, рожать детей и даже содержать семьи. Поэтому очень многие и не хотят жить в браке. За это и платят одиночеством. А недвано американка-социолог провела исследования и доказала, что штамп в паспорте (официальный брак) продлевает жизнь и здоровье партнеров в несколько раз больше, чем гражданский брак. У мужиков в официальном браке даже иммунитет в 2,5 раза сильнее. А у женщин в половину. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|