Тема: Любовь
Старый 09.07.2005, 07:19   #31
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аволикешвару
Цитата:
Сообщение от ninniku
Мужа выбирать нужно по его отношению к работе, к матери и к детям.
Ага, а где таких исключительных экземпляров найти, которым дороги эти тобой перечисленные вещи
Да ты глаза то раскрой! Такого мужика гораздо проще найти, чем сволочь. Но мне всегда было интересно, почему так много на свете женщин, которые тянутся именно к сволочам? Почему их привлекают напыщенные павлины или верткие хорьки?
В фильме "Все мужики сво..." одна героиня, которая никак не могла выйти замуж, все на сволочей нарывалась, получила от матери совет:
Если каждый мужчина, который тебе нравится, оказывается сволочью, значит тебе нужен мужчина, который тебе не понравится. Вот за него и замуж выходи.
Мудрый совет!
Я, например, недавно пробудил в себе некую способность распознавать женщин. Достаточно бросить взгляд и можно увидеть, какой она будет матерью, женой, подругой и т.д. Я бы всем мужикам советовал стороной дальней обходить тех женщин, на лице которых печать: Я достойна СЧАСТЬЯ! или Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО!
Год назад я видел женщину на защите диссертации - это было сияющее создание, очень хорошенькая. Диссертация была о правовом и религиозном сознании. Пока писала она родила 2 детей. Муж, крупный, красивый веселый парень, был более счастлив, чем она. Она потом на банкете сказала много теплых слов о нем, если бы не он, она не смогла бы написать свою работу, он взял детей и хозяйство на себя, при том что и работал и обеспечивал семью.
А в этот понедельник я увидел её вновь. Жесткое, подавленное, высохшее лицо, давящий взгляд в котором читается: Я ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО! Я догадался по её виду, что её давит семья, дети. Её амбиции разрушают её изнутри.
Я бы не хотел с такой жить. Таких женщин стало очень много в последнее время.
Брак, семья - это экономическая категория. Она появилась как форма разделения хозяйственных функций. А теперь женщины сами могут прожить, рожать детей и даже содержать семьи. Поэтому очень многие и не хотят жить в браке. За это и платят одиночеством.
А недвано американка-социолог провела исследования и доказала, что штамп в паспорте (официальный брак) продлевает жизнь и здоровье партнеров в несколько раз больше, чем гражданский брак. У мужиков в официальном браке даже иммунитет в 2,5 раза сильнее. А у женщин в половину.