![]() | #684 | ||
Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() А про мечты...А разве форум не есть мечта? Разве не наше воображение сделает его таким, как мы хотим: форум народной школы ? Постепенно выкристаллизовываются достойные темы: Форум-действие или времяпровождение, Мысль для действия, Живая Этика-изучать или претворять, Теория, объединяющая миры, Странники и Проводники и другие...,-гармоничное развитие мысли в которых могло бы привести к присоединению к ним зримых и незримых Учителей , и как знать, что может быть дальше, на какое благо сработает такая тема и вместе с тем и форум. Не направит ли воображение к Дальним и Внутренним Мирам ? Разве это не достойная мечта? А личные мечты... Стоит ли их выносить на общее обозрение ? "Торгует чувством тот, кто чувства выставляет напоказ" Вот у Львова (из записной книжки юности): Ряд унылых движений? Не хочу, не хочу! Тетива напряжений Мне еще по плечу. Дерзновенность дерзаний И прозрения дар, Чувство острых терзаний И желания жар. И ракетная скорость Гордость мысли моей. И с любовью не порознь, С ней мне время милей. Но не буду спорить, если кто-то думает иначе. Мечта-это то, что делает человека человеком. Так пока думаю. | ||
![]() |
|