Старый 25.06.2015, 15:43   #1985
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
"От Славянска до Минска.

.....и десятки тысяч простодушных обормотов, которые сейчас «защищают родину» от «российской агрессии» в Донбассе, или волонтерствуют, собирая для армии все......
Сегодня встретила знакомую, стоим разговариваем. Тут к нам со всех ног бросается девочка –волонтёр с ящичком, просто первокурсница, если не школьница и просто со слезами в глазах и голосе– помогите на нужды армии! Знакомая вцепилась в меня и замерла.
Я набрала воздуха, думая, что ответить, и девчушу, жалко так почему–то стало… И тут я увидела надпись над магазином возле которого мы стояли - «эконом класс». Я и говорю девочке, мол, вы не правильно собираете деньги и здесь вы явно их не соберёте. Смотрите – эконом-магазин, сюда люди ходят, у которых копейки в кошельке на всю семью остались.. Вы бы пошли в места посолидней. Куда? Ну , подумайте. Я например знаю несколько таких мест. Конча-Заспа, Межигорье, Верховная Рада. Наши депутаты небедные люди. Они с удовольствием вам должны помочь. Пауза и тут она говорит : Так в Межигорье ведь нет Януковича.. Я ей : так и что? там полно других людей, не менее «бедных», чем их бывший сосед. Глаза у неё стали как два огромных голубых блюдца. Она только спросила, - правда? Мы кивнули и каждый пошёл своей дорогой. Надеюсь, поделится услышанным со своими друзьями.
Но так на душе было грустно, даже сейчас, как вспомню эту девочку и эти её глаза...
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)