Старый 25.06.2015, 02:18   #19
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с РД

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
А именно о том, что человек выполняет Порученное ей.
Вы уверены, что ей было поручено признание и сотрудничество с организацией сместившей Знамя Мира с мировой арены?
Адонис, Вы так интересно задали вопрос, что я вот думаю, как на него ответить. Я хорошо усвоила постулат, впервые услышанный на этом форуме от одного участника «только на правильный вопрос приходит правильный ответ» с которым абсолютно согласна . В ЖЭ этот постулат звучит несколько иначе «раньше платили за ответы, теперь – за вопросы» - это не цитата, но смысл сохранила. И я не знаю, что могу ответить Вам. Я мало знакома с деятельностью «Голубого шита», лишь с частью его охранной деятельности культурных ценностей и то неглубоко. Вернее с той его частью, которая известна общественности. То, что МЦР сотрудничает с этой организацией – не считаю это плохо...
Цитата:
Чтобы знать степень и уровень такого сотрудничества, надо знать как минимум документальную часть. В какой части ичто оговорено, какими документами и обязательствами сторон и т.л. Одно могу сказать точно. Знамя Мира развивается над МЦР( не знамя Голубого Щита), все мероприятия организованные МЦР проходят под Знаменем Мира.
Самое смешное, что ничего этого и не нужно делать. : смотреть документы, обязательства сторон и т.п. Всё, что тут наговорено и выплеснуто на МЦР в реальности не существует. Эту фантасмагорическую идею "разработал" один человек под впечатлением закинутого челаковцами мохнатого шарика, где МЦР ставилось в вину его сотрудничество с ООН. А позже уже было "притащено" и сотрудничество с Голубым Щитом. Обратите внимание, что о подобной чуши никто вообще не говорит, кроме только одного человека. То есть, вся эта ахинея является плодом его собственного "прозрения".
Никакой замены Знамени Мира нет! И это даже не обсуждается.
По поводу же сотрудничества с "нехорошими" организации вспоминается реплика одного человека о том, что, мол, Путин предатель и продал Россию. НАТО окружает Россию, а Путин с этой организацией сотрудничал.
Вот подобное скудоумие и на этом форуме попадается.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)