Старый 25.06.2015, 01:55   #1135
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с РД

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
[Будет реальный соборный Совет, тогда он и будет решать кого считать Движением, а кого нет..
Реальный Совет уже есть и он давно уже всё решил.
А Ваше отношение к нему уже не имеет никакого значения. "Или с нами, или сами" - этот постулат никто не отменял. Вы выбрали "сами". Окей, хорошо. Но теперь, как видно, возникает уже новый выбор : идти "сами" или противостоять и быть в оппозиции к тем, кто "с нами". И похоже здесь выбор тоже уже сделан. Это нормально... Свободная воля...
Только должен заметить, что с каждым новым выбором ступень будет опускаться всё ниже и ниже. Как бы в своих выборах не оказаться на той ступени, с которой уже вообще будет тяжело подняться.
Не хотел я продолжать этот разговор, но ладно.. Только не говорите потом. что это я начал...
Нет-нет. Это начал я. И сделал я это специально, чтобы до конца для себя выявить некоторые вещи. И мне это сполна удалось.
Мои посты со всеми подробностями ВЧ удалил, как троллинговые. Но это уже неважно. Главное - это ещё приобретённый опыт и знание о низшей природе человеческой, которая громко рассуждает о духовных вещах.

Цитата:
Что Вы называете "реальным Советом"? Вот этот семинар?
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Критерии уже давно определены и сформулированы.
Цитата:
Декларация участников Международного Рериховского движения, объединившихся во имя исполнения и защиты воли Рерихов

Декларацию подписали участники научно-практического семинара ......
.... Воплощая в жизнь эволюционные идеи Рерихов, имеющие высокий духовный потенциал, Центр-Музей является Фокусом Рериховского движения, его магнитом и опорой. Только следуя за МЦР в принципах и формах реализации этих идей, Рериховское движение может с честью выполнить завещанное его Основателями и высоко пронести знамя Учения Живой Этики.
Москва,
12 февраля 2003 года.
Да. Это и есть реально действующий уже много лет Совет Рериховских Организаций. От того, что кто-то его не признаёт, лишь усугубляет их положение "за бортом". Но тот, кто готов к созидательному сотрудничеству с Советом - для того двери открыты.

Цитата:
Ключевая фраза " Только следуя за МЦР ", а с учётом того. что всё МЦР живёт по принципу "всем советоваться с ЛВШ", то имеем культ личности в полной красе и декларация является показателем этого. Суть декларации; кто не следует за ЛВШ, тот не рериховец. Вот весь Совет.
Да, мы идём сами. И никакой оппозиции нет, пока не появляются здесь праведные последователи культа личности и не устраивают ловлю "предателей". Это вы, "праведные", всегда устраиваете склоки.
Любопытно, как некоторые "самоидущие" не только против МЦР, который они по своему недоумию уже похоронили и обозвали предателем, но и против уже иерархической преемственности, которую они незаметно для себя самих уже низвели до вульгарного культа личности. Это же надо так всё передёрнуть и извратить!?
МЦР - это центр РД, его штаб, его сердце, его фокус. Кто не с ним, тот не в фокусе РД. Точка!

Что же касается нездоровых фантазий, фактологических абракадабр, подтасовок и домыслов воспалённого низшего манаса, то пусть эти опасные заблуждения останутся на совести их авторов.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх