Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee А именно о том, что человек выполняет Порученное ей. | Вы уверены, что ей было поручено признание и сотрудничество с организацией сместившей Знамя Мира с мировой арены? |
Адонис, Вы так интересно задали вопрос, что я вот думаю, как на него ответить. Я хорошо усвоила постулат, впервые услышанный на этом форуме от одного участника «только на правильный вопрос приходит правильный ответ» с которым абсолютно согласна . В ЖЭ этот постулат звучит несколько иначе «раньше платили за ответы, теперь – за вопросы» - это не цитата, но смысл сохранила. И я не знаю, что могу ответить Вам. Я мало знакома с деятельностью «Голубого шита», лишь с частью его охранной деятельности культурных ценностей и то неглубоко. Вернее с той его частью, которая известна общественности. То, что МЦР сотрудничает с этой организацией – не считаю это плохо. Чтобы знать степень и уровень такого сотрудничества, надо знать как минимум документальную часть. В какой части ичто оговорено, какими документами и обязательствами сторон и т.л. Одно могу сказать точно. Знамя Мира развивается над МЦР( не знамя Голубого Щита), все мероприятия организованные МЦР проходят под Знаменем Мира.
Вы спрашиваете:«вы уверены?», я могу размышлять и анализировать есс-но в рамках своих компетенций и видеть следствия в той мере, которой владею. Исходя из этого я отвечу, уверена, что это действие было правильным, в этом я уверена. Вы пишите «ей доверили», - да, её Наделили полномочиями, что уже означают степень доверенности. Кстати нам тоже Доверили – помогать деятельности Центра.
Я Вам, Адонис, хочу задать встречный вопрос. А что если бы Вам выпала ноша(ну представим на минуту) сохранить полученное Наследие в таких условиях противостояния государства и общественности, в условиях, когда недобросовестный чиновник греет руки на всём, что считает «своим»( а аппетиты ого-го! какие и способов овладеть великое множество включая самые недобросовестные.) Вы бы пренебрегли в таких условиях сотрудничеством с международными охранно-защитными организациями?