![]() | #2 | ||
![]() . Цитата:
А я разве говорила в своём сообщении о том, что считает Л.В.Ш. ? Нет. Я говорила совершенно о другом. А именно о том, что человек выполняет Порученное ей. Напомню, это развитие общественной организации Центр-Музея международного уровня. И быть или не быть этой общественной организации, т.е.выполнить или не выполнить волю Учителя, зависит и от нас с вами в том числе. Насколько мы поймём серьёзность этого замысла. А вот тут все вцепились «за лидерство» как чёрт в загривок, считая видимо, что быть лидером – это титул на привилегии или командирство ради удовлетворения собственных амбиций. Собственно об этом был мой пост. И при чём тут опыт вашего друга? Таких опытов, более или менее похожих, не мало среди тех, кто так или иначе увлёкся изучением ЖЭ. Говорю «увлёкся», потому как люди изучающие, действительно изучающие – они не создают никаких «лагерей», «общин» и т.п. массовых образований на «основе Учения». Тому есть объяснение и в самой ЖЭ, почему так, а не иначе. Заниматься же общественно–полезным трудом – это только приветствуется. Только вряд ли будет правильным считать, что «жизнь на это положил», "всё ради Учения" - и мыслью этой размахивать как знаменем. Здесь с большей долей вероятности может быть как раз наоборот. И по поводу всяких групп. Всё больше убеждаюсь, что те, кто молча и с пониманием выполняют качественно свой каждодневный труд, не размахивая своими убеждениями и книгами Учения, больше вызывают симпатий, и часто того не подозревая сами, становятся действительным примером для других, некой точкой опоры в наше нелёгкое время. Не создавая общин, миссий, групп с командиром во главе, такие люди-труженики являются маячками и вдохновителями для других, примером, достойного подражания. Последний раз редактировалось seee, 23.06.2015 в 19:50. | |||
![]() |
|