![]() | #1034 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Есть Учение Живой Этики изложенное в 14-ти книгах. Есть Грани Агни. Есть Письма Махатм и Письма Елены Ивановны. Человечеству дано так много, что дай Боже усвоить эту громадину в обозримом будущем. И ведь сказано было Юрием Николаевичем, что никаких новых материалов земляне не получат в ближайшие 200-300 лет. Новое Знание или продолжение Учения будет дано только после того как люди усвоят Данное. Так об чем идет спор? Человеки все время разбираются кто самый главный и все время делят какую-то власть и забывают напрочь о том, что власть приходит сама собой в свое время независимо от желания человека. Привыкли люди драться за власть и это весьма печально. Есть МЦР и Есть на планете Людмила Васильевна как связующее звено Иерархии. Никого другого живого на планете лично я не знаю и не признаю. Иерархия - очень строгое понятие и нельзя трактовать это слово так как заблагорассудится. Так что уважаемые товарищи последователи Учения держитесь двумя руками и ногами Иерархии. Оставьте все "продолжения" и другие фальшивые попытки оседлать духовное движение в своих непонятных целях. Изучайте Первоисточники и очень строго фильтруйте своё чтиво. Я вижу как данная дискуссия начинает дробиться, мельчиться так, что переходит на выяснение каких-то второстепенных вопросов, которые не имеют однозначной трактовки и следовательно это уже тупик. И правильно, что еще 500 страниц будем спорить, но не придем к согласию. А согласие может быть только в Основах и эти Основы нам известны и Даны. Неужели так трудно возвести Основы на уровень незыблемой веры аналогично вере в Бога? Я обращаюсь к последователям Учения, так как все мы люди не случайные и у всех у нас в той или иной мере развилось чувствознание и оно привело нас на Путь Учения. Все кто не способен свято придерживаться Основ должен еще учиться и набираться жизненного опыта. Даст Господь придет время и все шатающиеся получат прочное основание под ногами. А пока имеем то, что имеем. | ||
![]() |
|