22.06.2015, 20:24 | #1030 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Борьба с РД Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar т.е. вы согласились что идею можно исказить, но захватить невозможно?.. . | Идею тоже могут захватить. | День сурка?..  | Зачем спрашивать об очевидном. Идею можно подарить, можно украсть, можно подменить. Разруха в головах(с) | (почему пропустили слово "захватить"?) Согласен. Не спорю. Да, можно украсть, подарить, подменить, исказить и т.д. Но что-бы захватить? Лично для меня не очевидно. Допустим была идея что земля плоская. Потом появилась идея что земля круглая. По вашей логике, инквизиторы могли захватить эту идею и никому не отдавать. И жили бы мы, до сих пор думая что земля плоская. Ну раз вы уверены что такая возможность существует, спорить не буду.  | Головы они "захватили" ! Духовные силы были слабы, чтобы бороться. У Аллы Пугачевой есть песня: "Голова моя глупая, безногая, безрукая..." Последний раз редактировалось элис, 22.06.2015 в 20:27. |
| |