22.06.2015, 11:56 | #3 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Старческое слабоумие (деменция, маразм) Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Amarilis Существуют ли примеры, когда духовные подвижники страдали от такого заболевания? | Было бы странно предположить маразм у духовных подвижников, которые постоянно напрягают свои энергии вверх. | Можем объяснить причину этого заболевания с такой позиции: Цитата: Прошу вас не считать меня смутным метафизиком. Идея, которую я хочу сообщить вам, такова: результатом высочайшего размышления о научных вопросах является образование утонченной формы духовной энергии в мозгу, которая в космической деятельности способна производить неограниченные результаты, тогда как автоматически действующий мозг содержит или накапливает в себе лишь известное количество грубой силы, бесплодной для пользы индивидуума или человечества. Человеческий мозг является неистощимым производителем наиболее тонкого качества космической энергии из низкой грубой энергии. (ПМ) | |
| |