21.06.2015, 18:14 | #12 |
Рег-ция: 11.08.2013 Сообщения: 204 Благодарности: 12 Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: Борьба в Рериховском движении Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Osirist72 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Osirist72 На сайте МИСР вообще редко упоминается философская система Живая Этика!... | Потому что это государственная структура. Неужели не заметили в самом названии такие слова, как: Санкт-Петербургский Государственный Музей-институт семьи Рерихов. Раньше он начинался и создавался как структура структура Санкт-Петербургского Государственного Университета, а сейчас уже и не знаю... Может быть у Музея и самостоятельная функция. | А,ну да.если государственный то нужно слушать то что диктует государство.А про Учение и волю Рерихов можно и забыть.Все ясно. | А вы думаете, что конфликт между ЛВШ и В. Росовым был по поводу Учения Живой Этики? Как бы не так! В этой Войне Эпохи столкнулись кандидаты наук ЛВШ и кандидат наук В. Росов. И по какой причине? А дело в том, что В. Росов решил посягнуть на защиту докторской... по теме рериховедения! Следовательно В. Росов становился доктором наук, то есть человеком в области рериховедения самым крутым иерархом, а кандидат наук ЛВШ уже становилась... извините, так и оставалась кандидатом наук. И поэтому было решено посчитать тему В.Росова ошибочной... неправильной. Ps. Решил добавить. К настоящему времени ГМВ, МИСР, Санкт-Петербургский университет Культуры, то есть государственные структуры, усилиями рериховедов уже давно обошли МЦР и по количеству привлеченных рериховедов, и по объему выпущенных трудов. Но... именно рериховедов, что не есть звание и иерархическое значение в среде последователей Учения. | Лихо Вы от темы ушли.я вам про одно а вы про другое.а вам я понял Учение простой звук и не более.Ясно что вы или отошли от Учения или никогда не были его последователем.А насчет Росова,то он вообще мыслит терминами геополитики а не Учения Жизни.От духовности он совсем далек... Последний раз редактировалось Osirist72, 21.06.2015 в 18:17. |
| |