![]() | #899 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Я понимаю своих оппонентов, которые здесь же, но ранее приписывали мне дружбу с Андреем Люфтом, сейчас меня связывают с Костей Зайцевым. Хотя, и с тем, и с другим - я не просто не знаком, я даже с ними не переписывался и не общался на флорумах. Но почему же они меня приписывают к тем людям, кого они посчитали для себя врагом? Да просто, опять же. Я же спорю с ними, я же не согласен с ними, значит - враг! А как врага пометить? Опять же просто - обозвать членом враждебной группы. И получается, что я для них оппортунист, либерал, коммунист, якобинец и вообще варвар... Список можно продолжить. И знаете, мне кажется, что ТЕ люди, которые ищут в своей среде врагов... Ну сами представьте: собралась компания, люди кофе пьют, песни поют, кто-то танцует, а кто-то рассказывает анекдоты... Словом весело и непринужденно общаются. Но тут встает некто, забирается на стульчик и встав в позу начинает: - Товарищи, вот мы все здесь поем и танцуем, но есть среди нас негодяи и сволочи, они зовут нас... пиво пить, прелюбодействовать и вообще... склонять к сожительству... Мне кажется, что воспитывать оратора уже поздно, уговаривать - ещё глупее. Надо мне и компании просто искать другую точку сборки. И уже не пускать туда товарищей со стульчиком. Последний раз редактировалось Migrant, 21.06.2015 в 12:03. | ||
![]() |
|