![]() | #16 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Я полностью согласен с принципом "руководитель и есть центральная клетка", добавлю - суть и форма гармонизации любого коллектива. Как я ранее выразился - ГАРМОНИЧЕСКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. И очень внимателен к protosy. Также не собираюсь возражать тем мыслям, которые сам исповедую и которые он высказывает. Я предлагаю размытое понятие:"коллектив, который что-то хочет, например объединять сознания", свести к формуле - если НЕКТО хочет - он объединит сознания членов коллектива. Это одна и та же палка, но protos исходит из положения - коллектив сам по себе объединяется (сознанием, гармонией сотрудничеством, и т.д.). А я утверждаю - тот же процесс в реальности космоса идет в обратном порядке. Я предлагаю рассмотреть только направление гармонизации, от чего собственно и зависит монический или демонический процесс получиться в результате. Точно я сформулирую мысль так - коллектив, который собирается как либо объединяться должен задуматься, КТО это их объединяет? Кто создал магнит, или КТО имеет то СОЗНАНИЕ общее для собравшихся. Я советую ЕГО поискать членам любого коллектива, даже если ЕГО и не видно сидящим на соседнем стуле. И выразить соответствующее почитание, пусть и мысленно. И был бы полностью удовлетворен, если бы члены любого коллектива, ориентированные на гармонизацию нашли в конце концов еще одного члена коллектива - Саму ГАРМОНИЮ. Тогда приведенные Вами выдержки из высоких источников приобрели бы законченный вид, особенно в отношении любви ( к КОМУ?). А руководителю любой группы был бы дан четкий ориентир - где, а главное у КОГО искать источник гармонизирующих средств. Итак - если зададим направление гармонизации от ГАРМОНИИ к коллективу - получим демонизм. Если зададим направление от коллектива к ГАРМОНИИ - получим божественный результат. А практической задачей коллектива - создать условия для ЕЁ присутствия в коллективе, как минимум на равных правах. Последний раз редактировалось Alexandr5, 20.06.2015 в 14:56. | ||
![]() |
|