Старый 20.06.2015, 08:14   #9
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба в Рериховском движении

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
А кто уполномочил Тоотс делать такие заявления по поводу источника "Нектара"?
Вы же читали первую статью Бакланова на "Адаманте" с критикой "Нектара", не так ли? Так могли полюбопытствовать и почитать комментарии, вот в частности, что там сказано:

Цитата:
Нина Зальцман 29-04-2015 14:00:01
Спасибо всем, кто отозвался на книгу "Нектар жизни", кто смог высказать все, что он думает по поводу книги, ее автора, а также о израильском обществе Живой Этики и обо мне. Не откликалась, т.к. не сразу узнала о дискуссии, а потом были другие причины.
Боязни нет, прятаться нам нечего. Помыслы чисты. Мы учтем любую критику, обратим внимание на ошибки.
Спасибо друзьям – преданность наша как может иначе проверяться?
Спасибо всем, кто выказал противоречие. Оно углубит нашу мысль, расправит крылья духа.
Вступление написала я. Наталья Александровна Тоотс получила книгу в готовой редакции. Поэтому я приношу свои извинения перед ней за те упреки, которые прозвучали в ее адрес. Она много трудится на ниве духовного просвещения, берет на себя ответственность и публикует не только проверенные авторитеты, но и предоставляет страницы журнала тем, кто самостоятельно ищет духовные пути..
Значит, берет на себя ответственность и за все последствия, которые есть неизбежное действие закона.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)