Старый 19.06.2015, 17:52   #819
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба в Рериховском движении

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Дельфис издает контактерщину под лейблом продолжения Живой Этики - клевета.
А как еще назвать информацию, которая не соответствует действительно и активно проталкивается заинтересованной группой лиц?
Лично для меня было шоком, что среди авторов Дельфиса затесался Агеев. Перлы его "шефа" только что приводила (http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=787). Он же и соратник Дарневой.

Неприятно поразило, что Н.Тоотс назвала Ключникова-старшего в числе соратников (как-то так). Неужели общими усилиями не заметили, что он печатает? ("Письма в мир" персонификатора Вл.)

И это не соответствует действительности?
Да. В Дельфисе были напечатаны несколько статей Агешина, посвященных памяти В.М. Сидорова. Про Ю.М. Ключникова ничего не могу сказать, но не сомневаюсь, что редакция поддерживает с ним добрые отношения. Как это подтверждает утверждение о том, что "Дельфис издает контактерщину под лейблом продолжения Живой Этики"?
Я высказала свои давние претензии. И они серьёзны. Как можно не проверять, с кем дело имеешь? Неужели не читают-изучают автора и его фальшивого гуру?

Относительно Нектара Котляра труднее показать столь наглядно. Нужно чувствознание, а не доказательства. Потому лично я пока говорю: мне он не созвучен. Изучать его не собираюсь.

Вступление к сборнику считаю легкомысленным. Такие слова снижают дозор у читающего, особенно если он новичок. Сердце открывается и... с кем устанавливается связь сознания? Что перетекает? А ведь это же ответственность!

Относительно общины ИОЖЭ: из того, что успела прочесть здесь на форуме и прослушать выступление, которое тут же удалил поставивший, я также говорю: не созвучно и далеко до задач единения сознаний. Где-то и противоположно.
Показать ответы на данное сообщение Вверх