Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от 522197 Теперь по поводу Кости Зайцев. Я не хочу про этого человека говорить что-либо плохое. (...)Сплетни - не моя стихия. | Совершенно гениальная позиция у некоторых на форуме: любая информация, про нужного тебе человечка объявляется сплетнями, клеветой и т.п. К. Зайцев переводит и активно продвигает творения Люцис Траста и аналогичных (...) - сплетня. Дельфис издает контактерщину под лейблом продолжения Живой Этики - клевета. И сидят себе все такие белые и пушистые среди сплетников и клеветников. Возвышаются морально  |
Ирис, я тут и с вами сижу в одной лодки - и ничего. Такая специфика у больших кораблей (например, на ковчеге Ноя) - всякого и любого разнообразия - выше крыши. Живут себе, имеют каюты, имеют танцзалы и даже рестораны... Я понимаю, что есть люди с революционным духом в душе и им удобнее иметь дело с инакомыслящими, рассаженными только по камерам... Но христианский мир живет по заветам Христа, то есть через принцип "возлюби ближнего своего", а не "пристрели каждого врага своего"...
Но, похоже, что вам надо бы посмотреть в словари и понять смысл слова точнее. Итак:
Цитата:
Сплетня`Толковый словарь Ушакова` сплетни, р. мн. сплетен и (простореч.) сплетней. Недоброжелательный или порочащий слух о ком-н., распространяемый на основании неверных, неточных и измышленных сведений. |
Делаем разбор слова Гора о К. Зайцеве, которого я не знаю, с которым я даже не участвовал в дискуссиях столь много, как с вами, что К. Зайцев-де с Люцис Трастом, дескать, сотрудничает - для меня - это недоброжелательный и порочащий человека слух, основанный на его (Гора) собственных измышлениях.
PS. Надеюсь, то, что тот факт, что он сплетничает о ИОСВ - не подлежит сомнению?