![]() | #731 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я не люблю агрессоров. В том вся беда, что агрессоров порождают непротивленцы злу. Попустительство, вседозволенность, безразличие и упование на Высших и на Высшую справедливость. "На Бога надейся, но сам не плошай." Природа агрессора всегда воинственна и его можно "успокоить" только встречным ответным ударом, чтобы было неповадно. Надо обороняться всеми мерами и такую войну всегда можно оправдать. Какой вред может принести война внутри РД? Не мы её начали эту войну. Мы просто выступили против тех, кто по нашему мнению вредит делу Владык. Ошибаемся ли мы? Может быть мы не правы и надо спокойно наблюдать за всеми процессами внедрения в РД различных непонятных элементов? Скажу лично за себя. Я совершенно не знаком с теми людьми и теми материалами, которые они предлагают, но во мне крепко сидит убеждение, что всё это лишнее и возможно вредное. И я все время задаю один и тот же вопрос: неужели мало Дано? Разве среди нас есть тот, кто всё это постиг и уже вышел из этих рамок на космический простор? Иерархия - это очень четкое понятие и подразумевает прежде всего глубочайшую степень веры в вышестоящих Ведущих. И Ведущие всем нам хорошо известны как Маяки. И вера наша не слепая фанатичная вера, но сознательное приятие и строгое следование указанному пути. Задача темных всегда одна: раздробить монолит, внести раскол, посеять сомнения, увести по ложному направлению, перессорить участников между собой. И всё это происходит под аккомпанемент толерантности, терпимости и примирения непримиримого. Тут надо очень ясно понимать где зерна, а где плевелы. И если дать плевелам благополучно развиваться, то очень скоро от ростков пшеницы останутся рожки да ножки. | ||
![]() |
|