![]() | #10 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Я вам чуток расскажу, чтобы понятно было, о тех, с кем я дружу. Не широко и нудно, а просто по перечислению. Несколько из них пишет стихи, есть прозаики, и они не просто любители и самодеятельные авторы, а члены союза писателей. Есть художники, составившие не одну персональную выставку. Есть топовые менеджеры. Уточню, что не олигархи и толстосумы, а управленцы, государевы люди. Есть рериховеды, написавшие не одну книгу со своими исследованиями. Ну и есть очень простые люди - юристы, айтишники, инженеры, учёные... И вот теперь спросите меня: стану ли я кого-то учить и поучать? Стану ли я говорить кому-то о необходимости выметать сор из рериховского сообщества, о распознавании? Мне даже просто беседовать нет желания с теми, кто не может вместить в себя простые и элементарные вещи из Учения. Давным-давно, ещё сам Будда не брал себе в ученики тех, кто не мог вместить в своем сознании противоположности. То есть тех, кто на противоречиях замирал и не в состоянии был сложить простое с простым. И было это 2500 лет назад. Ну а Агни Йога - уже на целый порядок выше Буддизма, это Новая Весть, и тут кавалерийским наскоком с распознаванием наперевес можно только на Сатурн. Последний раз редактировалось Migrant, 15.06.2015 в 21:51. | ||
![]() |
|