![]() | #490 | ||
Рег-ция: 04.03.2005 Адрес: Горный Сообщения: 653 Благодарности: 28 Поблагодарили 19 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Здравствуйте друзья! Прочитала первую и последнюю страницу этой темы форума, и все стало ясно. Не знаю Виссариона, ни разу не видела его последователей и учеников, но слышала много всякого про него. Но главное, я слышала что он строит Общину уже много лет, и вокруг него преданные ученики. Да только за это ему честь и хвала! А люди устроены так, - прежде чем разобраться - истопчут. А если смотреть на рериховское движение - то здесь сплошь и рядом! Кого-то осудить, заклеймить - всегда пожалуйста! Причем все делается настолько изощренно, что умиляются даже самим себе. Вот допустим, ученики - рериховцы открыли тему на форуме о наследии семьи Рерихов, которое сейчас разгробляется и продается. Я будучи юрист, проживая на Дальнем Востоке России предложила свою помощь, и нужно было то - выяснить и ответить на некоторые вопросы. И что вы думаете - тема сразу же завернулась. И так всегда - как только предложишь что-то конкретное сделать, сразу же разбегаются кто куда. Я думаю ученики Виссариона никогда бы не допустили такое! И господа рериховцы, прежде чем клеймить Виссариона, хотя бы половину сделайте того, что сделал он, а потом и посмотрите - судить вам его или нет. У любого светлого начинания всегда росла тень, об этом и в Учении А.Й. написано. желающие оклеймить стараются изо всех сил, картотеки собирают, публикуют, стараются. Лучше бы чем-то полезным занялись. При жизни Рерихи тоже не мало такого же повидали, почему то рериховцы уже об этом забыли!!? Согласна с тем, что по большей части рериховцы сегодня берут на себя роль инквизиторов. С пеной у рта кричат о лжепророках, лжеучениях и лжеучителях, как буд-то сами как минимум Владыки. В одном из форумов кем-то была приведена фраза Владыки, где он говорил, что даже он не судья нам! Когда же наконец усвоена будет простая истина - не судите друг друга????! ![]() __________________ Всё просто! | ||
![]() |
|