![]() | #689 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,735 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Из типичнейшего: в Учении написано что-то, но читатель переиначивает и настаивает: "а я так думаю!!" (хочу, чтобы это было истиной), несмотря на то, что приходит в столкновение с оценками Учения. Текст (событие и пр.) должен оцениваться по духу Учения, но не по отдельным притянутым цитатам, которые могут подчеркнуть какую-то сторону, в то время как в другом месте Учения оказываются дополненными другим сторонами через другие цитаты. Но всё дело в том, что человеку с внутренним чутьём это видно сразу, а другому, действующему рассудком, не объяснишь, т.к. он не вмещает, сколько бы не "дискутировать". Каждый остаётся при своём, что мы постоянно видим на форуме. Потому и говорится, что наше время только для маленьких групп в 2-3 чел. Единения сознаний не может происходить в разношёрстной толпе. И те, кто кричит "за единение", сами не могут вынести другого сознания, не понимают, что пытаются втолкнуть его в свои рамки. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|