Цитата:
Сообщение от Ку Аль ...Между тем среди современных духовных эгрегоров очень популярна идея некоего критического СРОКА , (называемого «концом света» , «началом 6 РАСЫ» , «ПРИХОДОМ Мессии» , …) , после которого из всех этих ГРУПП будет отобрана ТОЛЬКО ОДНА (каждый эгрегор считает , что это конечно будут именно они) , а все остальные будут удалены с планеты ! ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ! Ибо высокие духи есть ВО ВСЕХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭГРЕГОРАХ ! И конечно , где бы они не находились , (среди рериховцев , православных или буддистов) , они подолжат свою эволюцию , впрочем как и менее развитые духи . То же самое относится не только к отдельным индивидумам , но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ЭГРЕГОРАМ разного духовного уровня . Эволюцию продолжат и те из них , которые являются более продвинутыми , и те кто пониже . Чтобы понять это надо вернуться к тому , с чего мы начали ... |
Простите меня, Ку Аль, я опять с аллегориями. Непогода в Приморье нагнала столько воды, что недавно я увидела такую картину: огромный клен упал под тяжестью своей кроны. Корни его были неглубоки, а почва из-за большого количества воды слишком хлибка, чтобы удержать. Не то же происходит с эгрегорами, когда корни их неглубоки? Что же для них играет роль почвы?