Старый 14.06.2015, 17:34   #6
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба с РД

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
К участникам дискуссии возникае такой вопрос, возможно ли в наше время получение информации из Высокого источника? Если "да", то как Вы определите, что информация не "контактерская", а получена из Высокого источника? Если это невозможно, почему?
Этот вопрос не был решен на этом форуме. Возможно, его можно решить голосованием.
Конечно можно получить знание из Высшего Источника. Об этом говорит само Учение. Если не верите, могу привести множество подтверждающих цитат. Более того, многие из нас получают такие знания и такие сообщения, но не замечают или не верят в эти сообщения. Та же интуиция в какой-то мере является Знанием, полученным явно не из мира логики. Те же сны, в которых нас учат, а наутро мы считаем, что сами пришли к таким мыслям... И такого сношения Высшего Мира с нами достаточно много. Этим человек и отличается от всех других миров (мира животных, мира растений, мира минералов), населяющих нашу Землю - наличием связи с высшим.

Весь этот скандал внутри последователей Учения рассчитан на развал единства внутри сообщества. В который раз хочу объяснить, что пора нам всем понять, простую истину: если хочешь развалить семью, бригаду, артель, свадьбу, праздник - устрой скандал! Какой дурак будет ходить, к примеру, в сообщество, где постоянно устраиваются ссоры, драки...

И ведь самое ужасное, что скандалисты будут хватать вас за грудки и кричать вам в лицо, брызгая в придачу слюной: "И что мне делать?! Молчать и не отвечать этой скотине?!"

И вся проблема в том, что они находятся на подступах к Учению, где-то пытаются вместить высокие истины, но останавливаются на уровне "рубашки рвать, пупы царапать...". И потом всё рериховское сообщество будет им говорить, что нельзя так, некрасиво так себя вести, что надо покультурнее, поцивилизованнее, а они опять: "А я не могу молчать, когда эта сволочь...!!!!".

Ну так и пусть себе буянят, думаю я. Мне от того, что они такие дикие неприятно находиться с ними в одной комапании, но не вывесишь же лозунг на пупке: "Я не с ними! Я с этой компанией не имею ничего общего!"
Ди-ка-ри!

Кстати, про доверенность выданную СНР Шапошниковой. Можно вспомнить, что после смерти своего брата - ЮНР, СНР оставил за старшего в России одного человека, который по словам Р. Рудзитиса не справился со своими обязанностями. И Р. Рудизитис не винил в этом СНР, а сказал, что человек не справился с поручением. Как и я не виню того человека, глубоко уважая его за её жертвенность и служение Учителям. Не справился - и не справился, я тоже не всегда справляюсь, всяко бывает.

Последний раз редактировалось Migrant, 14.06.2015 в 17:36.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх