![]() | #6 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Весь этот скандал внутри последователей Учения рассчитан на развал единства внутри сообщества. В который раз хочу объяснить, что пора нам всем понять, простую истину: если хочешь развалить семью, бригаду, артель, свадьбу, праздник - устрой скандал! Какой дурак будет ходить, к примеру, в сообщество, где постоянно устраиваются ссоры, драки... И ведь самое ужасное, что скандалисты будут хватать вас за грудки и кричать вам в лицо, брызгая в придачу слюной: "И что мне делать?! Молчать и не отвечать этой скотине?!" И вся проблема в том, что они находятся на подступах к Учению, где-то пытаются вместить высокие истины, но останавливаются на уровне "рубашки рвать, пупы царапать...". И потом всё рериховское сообщество будет им говорить, что нельзя так, некрасиво так себя вести, что надо покультурнее, поцивилизованнее, а они опять: "А я не могу молчать, когда эта сволочь...!!!!". Ну так и пусть себе буянят, думаю я. Мне от того, что они такие дикие неприятно находиться с ними в одной комапании, но не вывесишь же лозунг на пупке: "Я не с ними! Я с этой компанией не имею ничего общего!" Ди-ка-ри! Кстати, про доверенность выданную СНР Шапошниковой. Можно вспомнить, что после смерти своего брата - ЮНР, СНР оставил за старшего в России одного человека, который по словам Р. Рудзитиса не справился со своими обязанностями. И Р. Рудизитис не винил в этом СНР, а сказал, что человек не справился с поручением. Как и я не виню того человека, глубоко уважая его за её жертвенность и служение Учителям. Не справился - и не справился, я тоже не всегда справляюсь, всяко бывает. Последний раз редактировалось Migrant, 14.06.2015 в 17:36. | ||
![]() |
|