![]() | #423 | ||
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | ![]() Цитата: Считаю, что в корне неправильно относить пьянство к болезням. Это медики, вероятно, придумали. Так удобнее. Но это несёт вред, т.к. оправдывает пьяницу и делает его пассивным в борьбе с этим. Типа -э то же не я, то болезнь такая, как грипп, например. Дайте мне таблетку пусть она лечит, а я буду наблюдать, может и поможет. И не предъявляйте ко мне никаких претензий и требований - это не я, это она, проклятая, - болезнь. Ну как-то так. Думаю, что прежде всего пьянство - это эгоизм. Человеку всё равно, каково людям, соприкасающимся с ним. Плевать на их страдания, боль.... А мне так хочется - это моё дело. Пьянство - это безответственность, прежде всего, порождённая эгоизмом. И конечно, легкий способ уйти от внутренних и внешних проблем, которые так не хочется решать ибо надо себя заставлять что-то делать и, прежде всего, с собой любимым! Последний раз редактировалось В.Е.К., 13.06.2015 в 13:09. | ||
![]() |
|