![]() | #10 | ||
Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | ![]() Цитата:
- Интересно, а откуда ты пришла? - Я пришла из океана. Колодезная лягушка спросила: - А он больше, чем этот колодец? Конечно, в её глазах было недоверие, в её уме - сомнение: как что-то может быть больше, чем этот колодец, где я живу? Океанская лягушка рассмеялась и ответила: - Очень трудно сказать что-нибудь, так как там нет меры. Колодезная лягушка сказала: - Тогда я дам тебе меру, чтобы ты смогла это сделать. Она нырнула на четверть глубины колодца, одну четвертую пути, и спросила: - Этого хватает? Океанская лягушка засмеялась и сказала: - Нет. Тогда та нырнула на половину глубины колодца и спросила: - Этого хватает? Океанская лягушка снова сказала: - Нет! Тогда та нырнула до самого дна колодца и торжествующе сказала: - Теперь ты не можешь сказать "нет". Океанская лягушка сказала: - Ты можешь обидеться, а я не хочу быть невежливой, но ответ по-прежнему тот же: нет!!! Тогда колодезная лягушка сказала: - Убирайся отсюда, ты, лгунья! Ничто не может быть больше этого колодца!" | ||
![]() |
|