Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Цитата: Сообщение от Инна Цитата: в каких условиях растёт ребёнок и какие отношения между родителями - для ребёнка это РЕШАЮЩИЕ факторы здоровья | Очень важно, но не все к этому сводится. | Сколько, по Вашему % важности? Я думаю 70 - 80%. Цитата: Просто ВЕРИТЬ в правильность собственного мнения в медицине очень опасно - цена ошибки слишком велика. | Когда это я говорил о вере в собственное мнение? Говорю о принятии Законов как реальности, а не как отвлечённого понятия, тогда и "угол" зрения меняется. Цитата: Необходимо ПОНИМАТЬ И ВИДЕТЬ, что происходит с пациентом. | Согласен, но Вы и я ЭТО понимаем по разному... Цитата: Вы не медик, и, поэтому, можете позволить себе не сомневаться в собственной непогрешимости. Будь Вы доктором, Вашей самоуверенности ОЧЕНЬ СИЛЬНО бы поубавилось. | Откуда Вы ЭТО берёте? Процитируйте, пожалуйста! Если Вы говорите о системе здравоохранения, то, конечно, мне известно, насколько там тяжело проводить что-то новое. Цитата: Цитата: Если скажу "ДА", кем меня назовёте? | С большим желанием бы расспросила бы Вас. Я не сомневаюсь, что есть люди, которые могут видеть эфирные тела. | Вы бы удивились, сколько людей на этом форуме имеют опыт целительства и самоисцеления, и это - не "дар Божий" , а лишь результат РАБОТЫ над собой(к чему и призываю ). Цитата: Цитата: правильно настроиться маме | Не каждая мама может соответственно настроиться. И мы не будем искать другие способы помочь ребенку? | Мамы, ради ребёнка, готовы почти НА ВСЁ, просто почти ни кто не знает, что соответствующая настройка - это ВЫХОД. Цитата: Цитата: В Учении вообще не рекомедуются прямые солнечные лучи... | Педиатры тоже не рекомендуют прямые солнечные лучи... :wink | : Значит, всё - таки, зима не так страшна? Цитата: Цитата: Это мнение человека не понимающего и не принимающего Закона Иерархии, и, к сожалению, человека - врача... | Вам должно быть стыдно за эти слова. | Ваши слова:"Рассуждать о ТОНКИХ планах, эфирном теле очень легко и приятно. Можно не утруждать себя ответственностью. Общие фразы - и ни к чему не придерешься." Закон Иерархии - везде и во всём: Солнце - Иерарх по отношению к Земле, и т.д. : начальник - подчинённый, родитель - ребёнок, ТОНКОЕ - плотное... Так понятно? Цитата: В каком-то смысле вы правы. И, если бы у нас не было физического тела, ваши подходы были бы просто идеальны. А раз наши души обременены физической оболочкой, то могут быть и только физические причины. | | ВСЁ плотное имеет ТОНКУЮ основу и строится по ТОНКОЙ матрице! Это - не мои подходы, ЭТО - основы Мироздания, и, только физических причин быть НЕ МОЖЕТ, ЭТО - АКСИОМА. |