Цитата:
Сообщение от Дамин Я частенько задаю себе один и тот же вопрос, но четкого ответа на него не имею. Может быть друзья помогут разобраться. Вот сейчас в Украине происходят трагические события. Не будем вдаваться в причины и движущие силы этих событий, но вопрос очень важный. Могут ли происходить такие тяжелые события( на Донбассе и против инакомыслящих по всей Украине) как бы НЕЗАСЛУЖЕННО ? Могут ли такие явления происходить не по закону кармы, а преждевременно и так, что в будущем все эти пострадавшие невинные люди будут иметь благо в будущем за их тяжкие мучения сегодня? Этот вопрос мне совершенно неясен. Буду очень признателен за разъяснение. |
В одном из своих писем Е.И. Рерих писала, что люди всегда выбирают тягчайшую карму по своему произволению. Например, такую карму выбрали себе предатели Хорши во главе с очень сильно приближенной Ояной ( Эстер Лихтман).
Законы везде одинаковы. Еще недавно Украина была дружественной страной и вот она становится предательницей всего того хорошего, что было сложено годами. Мы все видели, что предшествовало этим событиям и какой выбор сделал народ Украины.