Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Georgy Я предлагаю только то, что сказал относительно Выбора для каждого относительно Центра или Фокуса, и обращаюсь только к тем, кто странным образом декларирует искренне для себя, похоже, их (упомянутых, или только "его", "её" - как хотите) для себя как Центр, Фокус, Иерархичную приверженность или как-так ещё так, но при этом демонстрирует на практике своё явное несоответствие Фокусу по очень важным, принципиальным вопросам нашего бытия. | А почему фокусом не может быть книги Агни Йога, письма Е.И.Рерих, труды Блаватской, Рерихов и т.д.? Для чего привязывать к зданиям, музеям, людям? |
Может. Пока мы теотеризируем. Практически, в жизни, нам рано или поздно придётся выбирать. Мы все несовершенны, по-разному развиты духовно, придя в этот мир.
Сообщу Вам, кстати, что я лично не состою ни в каких организациях, в Музее, в МЦР бываю только проездом. Просто в какой-то момент у тебя не хватает информации, опыта и т.д., чтобы правильно судить о событиях, то есть сомнения подсылаются. И тогда я предлагаю просто доверять человеку, которого ты здесь защищаешь.Имею в виду ЛВШ и некоторых участников этого форума.
Всего Вам доброго!