Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Georgy Ребята и девчата, как вы примиряете в себе явное противоречие, когда, например, ЛВШ в Центре высказывает очень хорошо обоснованное мнение о Сталине, о его родственной принадлежности, наряду с Гитлером к определённому НЕЗРИМОМУ лагерю, а вы его яростно защищаете? Или, например, о нынешних некоторых политиках, о которых в Центре не говорят СЕЙЧАС открыто, ибо понятно почему. Но вот начали они, если помните, с разгрома Культуры, с нападения на известный банк и через него на наш Центр. Вспомните, очень знаменательное начало было. Этом потом уже война и Ложь, и нынешнее состояние страны, накануне уже большой войны внешней. Как вы вообще примиряете в себе это, поклонение и Правде, и Лжи? Перечитайте, пожалуйста, ещё раз ЛВШ, "Сожжение тьмы". Может быть, пришло время сжечь в себе нечто? Вы уж выбирайте поскорее, пожалуйста, то или другое. | Вы предлагаете всем рериховцам открыто перейти в либеральный стан, встать в оппозицию Российскому государству и его руководству? Славословить в адрес Пан Ги Муна и европейских "общественных организаций"? Может быть примкнуть к украинскому отделению МЦР? |
Я предлагаю только то, что сказал относительно Выбора для каждого относительно Центра или Фокуса, и обращаюсь только к тем, кто странным образом декларирует искренне для себя, похоже, их (упомянутых, или только "его", "её" - как хотите) для себя как Центр, Фокус, Иерархичную приверженность или как-так ещё так, но при этом демонстрирует на практике своё явное несоответствие Фокусу по очень важным, принципиальным вопросам нашего бытия.
Вам, ВЧ, я ничего не предлагаю, уж извините. Просто наблюдаю, делюсь собственным, похожим опытом, ибо более открытое высказывание своего личного мнение по важнейшим, принципиальным темам, чревато для меня немедленным и неизменным баном на Вашем форуме, -- проверено уже неоднократно. Так что, ещё раз извините, дискуссии не будет, она бессмысленна в таком формате.
Прошу Вас только не выдумывать за меня, не приписывать мне слов и предложений, коих я не упоминал. На этом всего доброго Вам!