Цитата:
Сообщение от Musiqum ...очень печально, что лично Вы, также, как и Мигрант, не понимаете этих вещей.. |
Мигрант понимает. И у Мигранта одинаковое отношение и к В. Росову, и к МЦР - вы, как уже указывал выше Адонис, параллельные (горизонтальные) структуры в РД. И мне даже не так интересно чем там занимается МЦР и даже В. Росов. Мне даже то, чем занимается мой родной брат - тоже мало интересно. У всех своя жизнь и свои какие-то успехи и даже победы... Мне. к примеру, просто радостно от того факта, что у меня есть брат, моя родная кровь, что он жив и у него дети, мои племянники... Главное, чтобы не болели и чтобы у них было всё хорошо. Так и МЦР - тоже вполне сторонняя для меня структура, но... порой я морщусь от её поведения, потому что так делать нельзя. И точно также с делами В. Росова, точно также даже не знаю чем там сейчас занимается Попов, редактор "Сферы". Да, мне как бы интересно чем сегодня занят, к примеру, В. Павлюшин, автор серии книг, но интерес-то этот такой же, как интерес к любому другому участнику общественной жизни Рериховского Сообщества (РД).
А МЦР? Хм, да для меня это такая же вот общественная организация, которая с пальцами в растопырку, как многие те, кто из 90-х годов. Сотрудники МЦР постоянно пытается встать между нами, т.е. рериховским сообществом и Владыкой. Сказано же в Учении: не будет посредников, а им вот (вынь да положь) ну уж очень хочется быть посредником, этакими новоявленными батюшками новой религии. И может быть эта МЦР кому-то, как например Ниннику или Ирис - нужен, а мне-то зачем?