Старый 07.07.2005, 02:39   #134
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Айсабина
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
К сожалению, люди часто мало отличаются от попугайчиков и канареечек, но давайте все же вернемся к «нашим баранам».
это что-то личное, или как?
Разговорный оборот «к нашим баранам» означает вернуться к теме разговора. Что касается личного, то это уж как у кого мысль работает.

Цитата:
Сообщение от Djuley
Ха Так в том - то и дело что это раздробленное сложено в единое.
Единое, оно изначально единое. То что сначала раздроблено, а потом сложено, единым не становится. Это как склеенная ваза. Истинное искусство прорастает изнутри, из единого корня, связующего миры, и уходящего началом в Беспредельность.

Цитата:
Сообщение от Djuley
…лёд это форма существование воды, вода это форма сущевствования молекул водорода и кислорода … …я думаю, правомочно говорить и об иерархии форм…
Формы можно раскрывать беспредельно, как вложенные матрешки, но внутренняя сущность останется всегда в последней нераскрытой матрешке.

Цитата:
Сообщение от you
Возьмем слово МАМА. Или ЛЮБОВЬ. Или ГОСПОДЬ. Или ЖИЗНЬ. ...
Как много вложено в каждое отдельное слово! и разве оно не потеряет, если начать объяснять: жизнь-это..., любовь -это... Гений поэта или художника передаст свое видение не формой, хотя и она немаловажна. Не всякая музыка вызовет восторг, наложится к тому же и исполнение. Однажды я уговорила свою девочку участвовать в городском конкурсе. Но она училась в другом городе и приехала на несколько часов. чтобы поучаствовать в первой организационной репетиции. Я привезла ее и села в зале. Мое сердце было распахнуто навстречу ей, я сказала: вот, я стелю тебе его под ноги, иди... Никогда я не слышала такого звучания! Чьи сердца пели? Ее? Мое? Или сердца авторов? Результат-молчание. Но кто измерит его глубину? Кто кому что сказал? Просто это было или сложно? Вообще-то просто...
Хорошо, когда кто-то понимает.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх