Цитата:
Сообщение от ninniku Ну, да. Во времена теософии та же фигня была. Многие хотели непосредственно и напрямую. Без Фокуса обойтись. Видишь, и как нам сойтись в Основах? Для меня Иерархия - основа. Без этого принципа никуда не пройдешь. И на Земле звено есть. Все было просто, если бы Единение шло на этой Основе и вокруг. |
Для меня тоже Основа Иерархия. А при чём здесь лидер МЦР? Пишу "лидер" ибо сегодняшнее МЦР стоит именно на одной личности. Иерархия вертикальна, а земной фокус располагается горизонтально. МЦР по отношению ко мне лежит горизонтально. То есть звено параллельное, а не руководящее и не верховенствующее. Разница в Основах у нас в том, что у меня Основой является Иерархия, а у тебя Основа - земная Иерархия. У меня фокус в Надземном, а у тебя фокус земной. Моё ближайшее звено - мой Учитель и ни какие посредники со стороны мне не указ. Все земные фокусы либо разваливаются, либо превращаются в церковь, если собирается достаточное количество почитания земного наместника. В Ватикане культ Папы, любого избранного. Людям нужен наместник Бога реальный, физический. Во времена Теософии ещё не было Учения АЙ дающего прямой провод.