[quote]
Цитата:
Сообщение от Инна Сил моих нет. Я говорю о рахите, как о нарушении кальциевого обмена. Эфирное тело ребенка ни я, ни большинство врачей видеть не могут. |
Нарушение ЛЮБЫХ процессов в физ.теле - следствие нарушений тонких, это - прописные истины эзотерики

Видеть - необязательно, главное ЗНАТЬ и ВЕРИТЬ и не закапываться в "физику", а узнать : в каких условиях растёт ребёнок и какие отношения между родителями - для ребёнка это РЕШАЮЩИЕ факторы здоровья , многие врачи это уже понимают...
Если скажу "ДА", кем меня назовёте?
Цитата:
КАК вы измените рацион грудного младенца? Маму пичкать едой до ушей? А изменение состава пищи мамы может и не повлиять на концентрацию витамина D в молоке. |
Не пичкать, подкорректировать. Главное - правильно настроиться маме - будет отдано и взято столько, сколько нужно.
Цитата:
Зима - значит нельзя ребенка вынести на солнце. Под действием определенного спектра УФ излучения в коже ребенка/человека образуются провитамин D3, который в дальнейшем превращается в активную форму. |
В Учении вообще не рекомедуются прямые солнечные лучи...
Цитата:
Рассуждать о ТОНКИХ планах, эфирном теле очень легко и приятно. Можно не утруждать себя ответственностью. Общие фразы - и ни к чему не придерешься. |
Это мнение человека не понимающего и не принимающего Закона Иерархии, и, к сожалению, человека - врача...
Цитата:
Но я согласна, что причины многих болячек и проблем (исключая рахит и некоторые другие) лежат не на физическом плане |
.
ВСЕ причины - в Тонком.