Старый 02.06.2015, 09:59   #8
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Борьба в Рериховском движении

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Я не могу объяснить внятно почему мне не нравится вся эта история с израильтянами.
Хорошо, пойдем дальше: вам не нравится "вся эта история" по описанию с сайтов или реальная история?

Цитата:
Есть вещи, которые ложатся мне в душу просто и быстро, а есть информация, которую я сразу принимаю в штыки.
Причины принятия в штыки могут относиться к подаче информации о чем-то, т.е. к "одежде", в которую одевают человека или явление.
Подумайте, стоит ли верить всему, что пишут и говорят, все ли достаточно искренни и доброжелательны.

Цитата:
Так было со мной всегда и это позволило мне в свое время благополучно отсеять через мой непонятный фильтр много вредной литературы.
То что нечто было всегда не означает вечного продолжения однотипных действий с одинаковым результатом.

Мы все же не Архаты, еще бывает мнительность, субьективность и прочие действия под влиянием эмоций.
В мае, к тому же была высока вероятность обманов и самообманов.
Без логического анализа не обойтись, а он показывает спорные моменты, лежащие на самой поверхности.
О них тоже пишут в комментариях, только редко и мало и на этих людей сразу же набрасываются с обвинениями и диагнозами.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх