Вот что стоит в гезете Бидьд:
После атаки образовался очень большой кратер в комете. В космос было выбрашено очень больое облако.
Европейским телескопом Hubble было зафиксировано расширение (скорее всего, облака) на 20 000км.
Астрофизик Рудольф Альбрехт : Цитата:
"Облако расширяется со скоростью 700 км в час. Оно состоит из воды, льда, замёрзших газов как Kohlenmonoxid и Cyanid, из солей и Blausäure (не знаю как перевести на русский. Дословный перевод- синяя кислота. Она вроде находится в яблочных зёрнах)...но мы обнаружили и загадочные материалы и незнакомые элементы о нахождении которых в кометах даже не предполагалось. Мы их до сих пор не встречали ни в хвостах комет ни в гаовых оболочках. В течении 4,5 млн. лет лежали эти субстанции запрятаными в комете. МЫ пытаемся с помощью спектровых анализов определить составы этих материалов.".... ...."вообще-то, многие из уже известных материалов являются ядовитыми для нас людей. Я исхожу из того, что новые субстанции для людей не являются безопасными" |
Астролог проф. Dr. Chandra Wickramasinghe из Uni Cardiff (Wales) уже давно предупреждает о бактериях из космоса. Его мнение о комете:
Цитата:
"Там оганические соединения, предположительно даже внеземные формы жизни. Мы уже в течении нескольки десятков лет придерживаемся мнения, что жизнь на землю была занесена кометами". |
Учёные утверждают, что это облако никогда не достигнет земли ибо расстояние в 134 млн. км слишком для этого велико......
Думаю, жизнь покажет.....