Старый 06.07.2005, 18:39   #15
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Вот что стоит в гезете Бидьд:

После атаки образовался очень большой кратер в комете. В космос было выбрашено очень больое облако.
Европейским телескопом Hubble было зафиксировано расширение (скорее всего, облака) на 20 000км.

Астрофизик Рудольф Альбрехт :
Цитата:
"Облако расширяется со скоростью 700 км в час. Оно состоит из воды, льда, замёрзших газов как Kohlenmonoxid и Cyanid, из солей и Blausäure (не знаю как перевести на русский. Дословный перевод- синяя кислота. Она вроде находится в яблочных зёрнах)...но мы обнаружили и загадочные материалы и незнакомые элементы о нахождении которых в кометах даже не предполагалось. Мы их до сих пор не встречали ни в хвостах комет ни в гаовых оболочках.
В течении 4,5 млн. лет лежали эти субстанции запрятаными в комете. МЫ пытаемся с помощью спектровых анализов определить составы этих материалов."....

...."вообще-то, многие из уже известных материалов являются ядовитыми для нас людей. Я исхожу из того, что новые субстанции для людей не являются безопасными"
Астролог проф. Dr. Chandra Wickramasinghe из Uni Cardiff (Wales) уже давно предупреждает о бактериях из космоса. Его мнение о комете:

Цитата:
"Там оганические соединения, предположительно даже внеземные формы жизни. Мы уже в течении нескольки десятков лет придерживаемся мнения, что жизнь на землю была занесена кометами".

Учёные утверждают, что это облако никогда не достигнет земли ибо расстояние в 134 млн. км слишком для этого велико......

Думаю, жизнь покажет.....
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх