Старый 06.07.2005, 15:18   #102
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

[quote="Инна"]Да, простите, Рузвельт перенес полиомиелит взрослым.
Статья интересная, спасибо.
Цитата:
У аллергетиков ОБЩИЙ иммунитет понижен
Цитата:
Аллергетиков не существует, есть аллергики.

Я не умничаю, никто не мешает Вам взять книжку по иммунологии и почитать.
Умничаете-умничаете... Или, Ваше замечание об аллергиках, имеет ГЛУБОКИЙ смысл?
Цитата:
Что Вы подразумеваете под ОБЩИМ иммунитетом, какие показатели иммунного статуса?
Или Вы имеете в виду конституциональные особенности организма ребенка, определяющие его иммунологическую реактивность?
Современная медицина не знает ПРИЧИН возникновения НИ ОДНОГО заболевания на Земле, т.к. все причины - на Тонком плане(да простит меня С. Беляков )
и заболевание - лишь следствие этих причин. Статистика и наблюдения - вот и всё что реального есть у медицины. Пример - аллегрики. Вы писали: "Аллергия - это гиперэргическая реакция иммунитета. Гиперэргическая - означает очень сильная. " И, что дальше? Я Вам скажу: "выпячивание", ненормальное увеличение(гипер) в одном месте, вызывает НЕИЗБЕЖНЫЕ утоньчение и разрывы в другом(гипо), в т.ч. и в системе защиты - Закон Аналогии ни кто не отменял, хотя... наука , рассматривающая человека как биологическую машину, врядли примет ТАКОЙ довод...
Цитата:
как у всех "нормальных" ядов
Цитата:
Я не понимаю о чем Вы. Самое безобидное вещество, включая обычную воду, или сладости, может стать "ядом", если употребить его в неадекватных количествах.
И, я не понимаю - что это: цинизм, лицемерие, или желание быть слепым?!Вы же читали "Все случаи вакциноассоциированного полиомиелита зарегистрированы у детей до 1 года, получивших первую прививку" Их "защитили"! Им дали "благо"! Их просто ЗАРАЗИЛИ и сказали: "Бывает..."
Цитата:
Что такое вакциноассоциированный полиомиелит, и чем он отличается от острого вялого паралича для Вас осталось тайной. К сожалению.
Это имеет значение? "Зри в корень!" - сказано...
Цитата:
Я и не говорила, что вакцинация совершенно безвредна. Нет ни одной абсолютно безопасной медицинской процедуры.

Поэтому я и пишу о взвешенном подходе.
Уже просто нет слов... Ни одно лекарство не идёт в производство(не должно, по крайней мере), если обнаружены негативные побочные явления и тем более - с летальным исходом, а прививки... Весь их путь усеян трупами и инвалидностями, но, им по прежнему, везде "зелёный свет" - велика сила "золотого тельца", помноженая на пропаганду и "основной инстинкт"(желание жить)...
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх