Старый 27.05.2015, 22:58   #164
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
...Вот Ирис и так, и сяк Вам говорит о том, что ошибки надо исправить, а Вы ей про достижения. Она обостряет, чтоб Вам пришлось хоть как-то прореагировать по факту, а Вы про хамство. А я думаю, что у неё болит душа за вред. У Вас, похоже, нет. Или же Вы испуганно закрываетесь "не той культурой", не желая сделать выбор.
Ирина, я понимаю, что именно вами движет. Вы руководствуетесь тем, что видите скверну и хотите всему миру сказать, что... это бяка. Это нормальный материнский инстинкт...
Как бы не обидеть мне в этом месте вас, но поймите, что мамы в Учении, а тем более в Рериховском Движении, не нужны.
Это с моей стороны не запрет на ваши действия, делайте и поступайте так, как считаете нужным, просто примите по отношению к себе и нашу реакцию.

И Арона Котляра или там нектарианцев я читать всё равно не собираюсь. Кстати, есть схожая аналогия. Вы, вероятно, не помните про такого человека, как В. Павлюшин... Как тут его ругали! Как его костерили!!! А сегодня о нем благополучно забыли. И я кстати, уже тогда защищал Павлюшина, и правильно делал: человек описал свою Агни Йогу, изложил своё понимание. Зачем же его ругать?

Ровно также я отношусь к В. Росову, который пишет диссертации и излагает своё понимание вещей. Прав ли он? Не знаю. Не мне судить. Во всяком случае бить по рукам никого не собираюсь.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх