![]() | #164 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Как бы не обидеть мне в этом месте вас, но поймите, что мамы в Учении, а тем более в Рериховском Движении, не нужны. Это с моей стороны не запрет на ваши действия, делайте и поступайте так, как считаете нужным, просто примите по отношению к себе и нашу реакцию. И Арона Котляра или там нектарианцев я читать всё равно не собираюсь. Кстати, есть схожая аналогия. Вы, вероятно, не помните про такого человека, как В. Павлюшин... Как тут его ругали! Как его костерили!!! А сегодня о нем благополучно забыли. И я кстати, уже тогда защищал Павлюшина, и правильно делал: человек описал свою Агни Йогу, изложил своё понимание. Зачем же его ругать? Ровно также я отношусь к В. Росову, который пишет диссертации и излагает своё понимание вещей. Прав ли он? Не знаю. Не мне судить. Во всяком случае бить по рукам никого не собираюсь. | ||
![]() |
|