![]() | #23 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,755 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Из доклада Дарневой-Агешина: Мир стоит на пороге преобразований, его переход с антропоцентризма на более совершенную модель бытия неизбежен, и осуществляться он должен не путем насильственной ломки существующего уклада жизни и внедрения новых ее начал. Не приемлем и способ жестко предъявленных требований к человечеству. Из первого письма, 2-й абзац: не способом жестко предъявленных требований к человеку... Когда я читала этот злополучный доклад, то думала: неужели не видят рериховцы разницу? В Учении приходят энергии очищающие от всего несоответствующего, а на форуме заявляют о переходе: осуществляться он должен. Должен - это кому сказано? "Не приемлем и способ жестко предъявленных требований к человечеству". Это вы кому заявляете, господа? Мы должны приспосабливаться к Эволюции, или Эволюция к нам? Конечно, всё я не в состоянии сейчас охватить. Это уж слишком! Достаточно почитать внимательно, а не поверхностно и... Впрочем, не могу больше. Цитата:
Если Вас интересует найти истину - ищите. Если интересует меня осудить, ничем не могу помочь. Можете на меня говорить, что хотите, но ищите! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 26.05.2015 в 21:29. | ||
![]() |
|