Я не был на собрания этой общины, но у меня в мыслях выстраивается такая последовательность: чувство счастья - радость - чувство единства - открытие (приоткрытие) сердца -братская, сестринская любовь. Ну и чаепитие.
Вы практически угадали! С небольшой поправкой в конце... Вот как описывает "собрания этой общины" их участник:
Цитата:
Семен 02-05-2015 19:49:01 Добрый вечер всем! Полностью согласен с автором статьи. Я из Израиля и знаком с этим обществом. Ходил к ним на собрания по субботам. То что меня сразу смутило -это обсуждения диктовок, а не Учения. После обсуждения было застолье с бутылкой ликёра, вином или шампанским. В том числе и в День Учителя! Для меня Учение и алкоголь несовместимы! И меня это сразу смутило. Я от них ушёл, а Котляр продолжал присылать свои астральные диктовки.
вот это: "Воздействие шло не на конкретных людей, а на саму ситуацию, происходящую в астрале. То, что они кричали и размахивали кулаками, было вторично. Если это осознавать, то мы работаем с причиной, а не следствием, с местом возгорания, а не с пожаром. Мы устраняем корень на тонком плане. Это был преходящий эпизод, каких за день проходит много. Но если к этому отнестись серьёзно, многому можно научиться и многое прочувствовать на собственном опыте. Кстати, наша молитва именно об этом - так что это и есть практическое осуществление. Алик"
"Волею судьбы отношение к еврейскому народу и его стране стало лакмусовой бумажкой при выявлении Света и тьмы... большей частью в современном мире именно отношение к этой нации разделяет человечество по светотени..." (ЖЖ: Лариса Белага, руководитель группы Израильского Общества Живой Этики).
Я как гражданин Израиля и еврей скажу, что мне очень стыдно за её слова! У меня сын отказался служить в армии потому, что видел что на самом деле происходит. Но это уже не буду описывать здесь. Я не поддерживаю Израиль и по ее мнению, видимо я антисемит самоненавистник. Источник
Последний раз редактировалось Андрей С., 21.05.2015 в 22:43.