![]() | #39 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() я просто видел, что этот "дом" вероятно будет построен и вероятно будут задействованы две силы. я просто видел дом синий (и другие дома синие), но этот сделали синим с оранжевыми "швами". и он был лучше и крепче чем другие. а поскольку у нас дома никакого не было, я предложил остановится там. я однако не могу сказать, что это конкретно этот дом, а не какой-то другой. я только видел, что он будет построен. и будет построен хорошо. в принципе я понял что происходит, я даже понял, что не зря мне казалось, что один здешний человек напоминает мне одного человека, которого я уже видел. так что лично я сам понятия особого не имею выйдет или нет, и что собственно должно выйти и как. но видимо что-то выйдет, хотя мы можем и не знать что. возможно имеет смысл здесь задержаться и посмотреть, в конце концов есть одна вещь - можно помочь людям, пока не задумываясь, что из этого выйдет. но людям помочь надо, очень много непонимания. та же АЙ, столько напутано вокруг. я не хочу чтобы было напутано. я так думаю. ------------------------ (а на счет бессмысленности, есть слова, которые говорят всем. а есть слова, которые говорят не всем...) однажды я видел ситуацию, когда я должен был войти в комнату и сказать что-то находившимся там людям. я знал, что они не будут слушать. возможно никто из них. а если и будет несколько человек, что дадут несколько человек? ты уйдешь, они уйдут, и все забудут. но несмотря на это я собирался войти и сказать это. бывали ситуации и бывают, когда приходят и говорят только глухим. когда нет никого, кто бы мог услышать. и все равно говорят. потому что надо, чтобы истина была произнеснена. хотя бы просто прозвучала в пространстве. может быть кто-то придет после и поймает эту мысль. не надо относится к этому, как к тому, что кто-то придет и скажет и вокруг будут глухие. поставьте себя на это место - вы придете и скажете. вот вы, вы, вы придете и скажете. один. им. ну и как? меня столько раз ставили на разные места, в которых я должен был что-то делать и принимать решения. не чьи-то решения. я сам решал, что я буду делать. и я думаю, что любой человек в такой ситуации и с таким пониманием ситуации сделал бы то же самое. много говорят о том, чтобы принять знание, истину, всю истину. я читал, как говорилось, что можно принять крупицу знания, а можно все знание. и стал думать, а что это - все? в Общине есть параграф об этом - 137. вот я понял, что это и есть все. и подумал, а как будет чувствовать себя этот человек? если бы я был этим человеком? хорошо думать, что это будет кто-то другой. есть разные точки зрения, есть точка зрения тех людей, которым от этого стало хорошо, а есть точка зрения того, кто это сделал. и этого нельзя избежать. | ||
![]() |
|