19.05.2015, 00:12 | #2493 |
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: В строю 12 миллионов. Бессмертный Полк. Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Noy61 После потрясения, каким стал марш "Бессмертного полка", неожиданно прогремевший по всему миру, музыка военных песен до сих пор звучит внутри и душа не хочет , чтобы музыка Победы прекращалась. Думается, что в понимании народном что то повернулось в направлении общей судьбы, общей жизни, общей русской идеи. Как бы нам не навязывали героя-великомученика Бориса Немцова, его заслуга как мыльный пузырь лопается при сравнении любого из безымянных, и оживших теперь, героев Великой Отечественной Войны. При этом каждый оживший портрет поддерживает следующий оживший, и следующий, и следующий. Впечатление от искренне высказанных чувств нарастает и ты понимаешь, что попал в воинское братство. Братство тех, кто каждый день взвешивал свое достоинство: быть Человеком или ничтожеством. И каждый день они выбирали Человеческое достоинство, даже если напротив стояла Смерть. ...Уверен, что герои на войне о себе ни чего величественного не думали, просто они вели себя естественно, как положено вести себя солдату. ... Они жили как единый коллектив, единое тело: каждый важен и каждый на своем месте. Нам ещё этому учиться и учиться. Жаль, что модератор закрыл мою тему "Бессмертный Полк". На мой взгляд 9 мая 2015 года ,да и не только на мой взгляд, это рубеж, за которым последуют другие тесно связанные с этим события. В общем в Колокол ударили и вибрации его стали проникать все планы... | Уверен, что если бы тему "Бессмертный полк" вы начали этим постом, проблем бы не было. А вы почему-то начали ту тему какими-то оскорбительными выкриками не понятно в чей адрес: то ли в адрес ветеранов, то ли ещё кого... | Выкрики с 20-ю восклицательными знаками были не мои , а комментатора. Комент. я не скопировал, он исчез.( Мертвецы вышедшие из ада.) Даже такого пользователя, Andrei... который комментировал, не нашел в пользователях (Сейчас уже нашел). Если вы имеете отношение к модерации, поясните что произошло. | Хочу подчеркнуть и доказать важность народной инициативы: Бессмертный Полк, для Русского Мира. Важнее и значительнее, всех акций, что были прежде. |
| |